Orsolya csirak satu jobs

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    939 orsolya csirak satu travaux trouvés au tarif de EUR

    - Freelance desainer hanya mengerjakan project tertentu selama project masih berjalan - Report ke kantor minimal 1 atau 2 kali dalam satu minggu - Boleh mengerjakan dimanapun - Menguasai Photoshop, Adobe illustrator, After Effect - Menggunakan komputer / laptop sendiri - Cekatan - Siap dihubungi 24 jam - Siap bekerja secepatnya

    €1824 (Avg Bid)
    €1824 Offre moyenne
    13 offres

    10 USD satu jam bersih 8USD

    €9 (Avg Bid)
    €9 Offre moyenne
    1 offres

    PT Antam -2018 PT Aneka Tambang (Persero) Tbk – Antam adalah salah satu BUMN tambang terbesar di Indonesia. Perseroan berdiri tahun 1968 sebagai hasil merjer atau penggabungan beberapa perusahaan pertambangan nasional yang memproduksi komoditas tunggal. Sebagai perusahaan BUMN, sebagaian besar saham perseroan dimiliki oleh pemerintah Republik Indonesia

    €503 (Avg Bid)
    €503 Offre moyenne
    3 offres

    Membuat wireless network di jakarta. Satu server dan beberapa HP

    €4 / hr (Avg Bid)
    €4 / hr Offre moyenne
    1 offres

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya memiliki Web Agency yang melayani pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut

    €491 (Avg Bid)
    €491 Offre moyenne
    2 offres

    Saya ingin mengubah aplikasi e-pilketos (pemilihan ketua osis) yang sebelumnya satu pemilih hanya bisa memilih 1 calon jadi 1 pemilih memilih sejumlah calon sesuai ketentuan admin. Misalnya pilih 9 calon, maka pemilih tidak dapat menyimpan jika kurang atau lebih. Aplikasi e-pilketos sudah cukup populer namun saya tidak berhasil kontak pembuatnya, jadi

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    4 offres

    ...penulisan) 7. Bentuk tips bisa berupa a) artikel/ tulisan b) gambar ( komik/infografis)+ penjelasan c) Video ( motion grafis) Topik penulisan : “Tips Belajar Bahasa Inggris” Dalam satu penulisan minimal ada 12 frase " kampung inggris " dan nyambung dengan isi tulisan Catatan : Kami menyukai Gaya bahasa HIPWEE Sebelum menulis Silahkan baca Dulu artikel-artikel

    €31 (Avg Bid)
    €31 Offre moyenne
    16 offres

    Membuat desiagn sebuah logo atau banner satu buah perusaan laundry dengan nama "warung laundry" kg dan satuan harga 7000/kg

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    16 offres

    ...poslovnih rješenja uglavnom iz oblasti trgovine. Aplikacije se rade za poslovno okruženje Hrvatska i susjedstvo, pa je potrebno znanje hrvatskog jezika. Plaćanje bi bilo uglavnom po satu "instrukcija", ili po određenom poslu ako bi Vi radili neke dijelove samostalno. Imam veliko iskustvo u poslovanju ( uglavnom trgovina), i solidno poznavanje različitih informatičkih

    €27 / hr (Avg Bid)
    €27 / hr Offre moyenne
    5 offres

    [login to view URL] Indonesia merupakan salah satu perusahaan manufacturing (terminal dan connectors) yang ber'alamat di kawasan mm2100 Blok GG-4, Cikarang barat-Bekasi. Saat ini [login to view URL] sedang membutuhkan tenaga kerja yang dinamis serta berdedikasi yang tinggi, dengan kualifikasi persyaratan dan ketentuan sebagai Berikut : Posisi / Jabatan : Posisi

    €13 - €21 / hr
    €13 - €21 / hr
    0 offres

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    35 offres

    cURL login ke satu situs yang saya tentukan

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    10 offres

    Menulis sejumlah artikel Dalam zona milinial ini kerap sekali terjadi sebu...milinial ini kerap sekali terjadi sebuah Insiden yang tidak di inginkan sehingga sering terjadi tudung menudung bahkan rela menfitnah kejadian yang benar menjadi salah demi satu alasan seperti politik, uang dan berbagai macam yang menurut mereka penting bagi dirinya sendiri.

    €21 (Avg Bid)
    €21 Offre moyenne
    18 offres

    Sepatu Slip On hadir untuk Anda yang suka berpenampilan rapih dan fashionable. Dengan desain Slip On membuat penampilan Anda jadi semak...191.000/pasang 10 Pasang = Rp. 188.000/pasang 15 Pasang = Rp. 185.000/pasang 20 Pasang = Rp. 180.000/pasang Pencairan cash back dilakukan pada hari Minggu BBLM berlaku untuk satu kali pengiriman Gratis Ongkos Kirim

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    7 offres

    ...Perusahaan yang bergerak dalam bidang Konsultasi Otomotif yang merupakan kontraktor utama dari salah satu bisnis solution dan bergerak dalam bidang pembersih Otomotif, yang sedang membutuhkan Senior Bisnis Konsultan Industri otomotif yang akan menangani salah satu perusahaan OEM terbesar di dunia. Dengan kualifikasi sebagai berikut: QUALIFICATION • Pria. •

    €1276 - €1531
    €1276 - €1531
    0 offres

    ...[login to view URL] ami membutuhkan developer untuk mengembangkan aplikasi seluler dalam hal menambahkan fitur "multi language". Saat ini aplikasi kami hanya tersedia dalam satu bahasa "Bahasa", kami ingin menambahkan fitur sehingga pengguna dapat dengan mudah memilih bahasa yang mereka inginkan. Kami membutuhkan solusi terbaik dari Anda dalam masalah

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Offre moyenne
    67 offres

    I need a new website. I need you to design and build it. Saya pernah bekerja sebagai wartawan lapangan selama kurang lebih 4-7 tahunan di salah satu media cetak harian radar Sukabumi,Cianjur, Bandung yang merupakan anak perusahaan dari grup jawa pos.

    €3183 (Avg Bid)
    €3183 Offre moyenne
    56 offres

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website pribadi Saya seorang ghost writer fiksi online sudah bekerja selama satu tahun dan gaji saya tidak tetap.

    €32602 (Avg Bid)
    €32602 Offre moyenne
    7 offres

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Web dan internet satu padu

    €466 (Avg Bid)
    €466 Offre moyenne
    19 offres

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    €128 / hr (Avg Bid)
    €128 / hr Offre moyenne
    13 offres

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    €404 (Avg Bid)
    €404 Offre moyenne
    18 offres

    ...menjalankan bisnis import aloe vera dari Korea ke Indonesia. Aloe vera Nature republic saat ini sedang booming di Indonesia, pada suatu kesempatan saya dapat berkenalan dengan salah satu researcher dari perusahaan OEM ternama di Korea. Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah membuka cabangnya di Indonesia

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Offre moyenne
    8 offres

    Hi Orso :) Before jumping to the next project I need to add some images to the story about the 3 friends (owl, giraffe and Snake). Let me tell you the story 1st because you might have a better idea on how to present this: 1) (The 3 animals have a goal in mind, and it's to find a 4th friend to play with). They take a path/road that takes them to a park/playground to see if they can find a fr...

    €213 (Avg Bid)
    €213 Offre moyenne
    1 offres

    Satu artikel 6000 kata. topik umum sumber info mudah dicari di internet.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Offre moyenne
    29 offres

    ...favorit kalian. Caranya sangat mudah. Kalian bisa langsung mengirimkan email ke maroonbignose@[login to view URL] dengan subyek "Lamaran Kontributor Hasagi - Nama Kalian". Silakan sertakan satu contoh artikel tentang Mobile Legends yang kalian tulis. Untuk artikel terjemahan, silakan cantumkan SUMBER artikel asli. Nama file word kalian adalah sebagai berikut: ML

    €39 (Avg Bid)
    €39 Offre moyenne
    6 offres

    Didirikan pada tahun 2013, Home Credit Indonesia telah bertransformasi dari sebuah perusahaan start-up ke perusahaan pembiayaan nomor satu di Indonesia. Perjalanan kami dimulai di Jakarta. Dalam empat tahun, pelayanan kami telah berkembang pesat tidak hanya di Jabodetabek, tetapi juga di kota-kota besar di seluruh Indonesia seperti di Bandung, Makassar

    €33 / hr (Avg Bid)
    €33 / hr Offre moyenne
    20 offres

    Projek berupa membangun jaringan MANET menggunakan protokol AODV dengan adanya serangan Wormhole yang melibatkan node attacker lebih dari satu yang saling terhubung dengan suatu tunnel. Tunnel tersebut dibentuk agar mengurangi hop antara node sender dan destination, sehingga jalur akan lebih pendek dan routingnya akan melewati node attacker. Framework

    €178 (Avg Bid)
    €178 Offre moyenne
    1 offres
    Trophy icon Logo Merk Baju Wanita Ended

    Logo dengan gambar wanita dan mahkota. Nama usaha Simply Me Contoh simbol untuk dipakai dalam logo terlampir. Logo yang di subit harus pakai salah satu simbol terlampir. Warna pakai hitam, #614051 atau #e30b5d

    €14 (Avg Bid)
    Garanti
    €14
    72 propositions

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya seorang pemborong untuk pekerjaan konstruksi baja. Dan saya lg butuh tenaga freelance untuk site engineering di salah satu projects yg sedang berjalan untuk mengawasi dan menghitung progres.

    €3214 (Avg Bid)
    €3214 Offre moyenne
    23 offres

    Sebagai salah satu partner resmi Oracle University di Indonesia, kami membutuhkan beberapa orang Oracle DBA trainer yang bertanggung jawab dalam menyampaikan materi training

    €501 (Avg Bid)
    €501 Offre moyenne
    4 offres

    Saya...jumlah yang cukup besar (kira-kira 200 ribu entry). Ada beberapa pemilahan-pemilahan yang ingin saya lakukan, dan mungkin membutuhkan scripting untuk memilahnya, contoh: salah satu field dalam entry, mengandung tanggal lahir. Saya ingin memilah misalnya tanggal lahir yang tahunnya antara 1970 dan 1995 dan nama-namanya ingin saya kirimkan surat.

    €14 / hr (Avg Bid)
    €14 / hr Offre moyenne
    3 offres

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    36 offres

    ...html untuk membuka kode editor . 4. Setelah kode editor terbuka, selanjut pencet CTRL + F, di keyboard anda untuk mencari kode <data:[login to view URL]> anda akan menemukan satu sampai tiga kode tersebut pilih yang menurut anda kode yang menampilkan artikel postingan anda. 5. Selanjut nya anda tinggal mengganti kode <data:[login to view URL]> ini dengan

    €339 (Avg Bid)
    €339 Offre moyenne
    2 offres

    ...bulan memang mutlak diperkenalkan kepada makanan, terutama yang bertekstur cair dan lembut. Pemberian bubur bayi atau pureesaat usianya telah memasuki 6 bulan akan menjadi satu cara sempurna untuk memperkenalkan kepadanya jenis makanan lain selain ASI. Kemudian, secara bertahap, ibu harus mulai memperkenalkan makanan dengan tekstur yang lebih kasar

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    26 offres

    ...pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih Ketentuan umum : satu artikel minimal mengandung 700 kata Jika tidak selesai sesuai waktu yang ditentukan maka artikel yang sudah dikirim dan seusuai kriteria hanya akan dibayar Rp5000/artikel.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    28 offres

    ...bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide besarnya

    €282 (Avg Bid)
    €282 Offre moyenne
    10 offres

    ...auto-countdown time yang kalau melewati batas waktu akan auto-cancel order dan auto-update status - Satu user account yang bisa menjadi Seller atau Buyer dari satu Panel - Merged e-wallet account yang bisa digunakan oleh Vendor dan Buyer dalam satu user account, eg: Hasil penjualan bisa langsung digunakan untuk pembelian item lain didalam website

    €85 (Avg Bid)
    €85 Offre moyenne
    4 offres

    Halo mas Andy, ini proyek untuk logo EYU TV, youtube channel untuk UGLY. TOlong logo yang satu nuansa dengan UGLY, tapi sesuatu yang cocok untuk dipakai sebagai layer untuk video.

    €12 (Avg Bid)
    €12 Offre moyenne
    1 offres

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    €21 (Avg Bid)
    €21 Offre moyenne
    8 offres

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    €11 (Avg Bid)
    €11 Offre moyenne
    1 offres

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    €81 (Avg Bid)
    €81 Offre moyenne
    9 offres

    kami adalah perusahaan yang mempromosikan salah satu produk sepatu dengan ada promo mengikuti game berhadiah di situs kami. Kami mencari anda yang blogger yang memiliki traffic yang cukup untuk mengulas dan memberikan backlink buat produk dan situs kami. blogger membahas tentang kuis, game, dan fashion akan diutamakan. Jangan lupa untuk apabila anda

    €73 (Avg Bid)
    €73 Offre moyenne
    16 offres

    ...freelance/remote dan bukan jangka pendek/jual beli putus. Pekerjaan part time selama 3x pertemuan seminggu, di jam 7-10 malam, jadi bagi rekan-rekan yang sedang bekerja disalah satu perusahaan bisa menerima pekerjaan part time ini, karena sifat pertemuannya dilakukan dimalam hari. Bagi yang tertarik untuk join dengan saya untuk pengembangan project ini

    €109 (Avg Bid)
    €109 Offre moyenne
    3 offres

    Aplikasi ini mampu menampilkan jadwal pembelajaran siswa selama satu minggu sekolah dan muncul mata pelajaran dalam beberapa menit akan muncul di monitor + detail pengajar dibuat dengan bahasa pemrograman html css php dan terhubung ke database. Dibawah ini saya upload hasil ss dilengkapi admin.

    €1966 (Avg Bid)
    €1966 Offre moyenne
    1 offres

    Riset Penulisan Saya sedang mengerjakan penelitian di bidang psikologi yang satu single case design yang satu model sem dengan moderator dan membutuhkan bimbingan dan bantuan

    €78 (Avg Bid)
    €78 Offre moyenne
    5 offres

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengecek data masuk, input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksud...input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksudnya adalah, data tertulis hasil rapat atau yg lainnya itu di input dalam satu file dikomputer

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    55 offres

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    €39 / hr (Avg Bid)
    €39 / hr Offre moyenne
    10 offres

    Kami merupakan salah satu agen perjalanan yang menyediakan alternative perjalanan baik domestik ataupun international. Beberapa fasilitas yang kami tawarkan antara lain seperti : 1. Reservasi Hotel (Hotel Room & Meeting Room) 2. Penyewaan Mobil / Bus khusus Batam 3. Paket Tour Indonesia & Luar Negeri 4. Outing / Outbound / Gala Dinner khusus

    €96 (Avg Bid)
    €96 Offre moyenne
    2 offres

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman

    €85 (Avg Bid)
    €85 Offre moyenne
    52 offres