Orsolya csirak satu jobs

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Compétences
Langues
    État du travail
    921 orsolya csirak satu travaux trouvés au tarif de EUR
    Pengembangan Web S'est terminé left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Web dan internet satu padu

    €457 (Avg Bid)
    €457 Offre moyenne
    20 offres

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    €128 / hr (Avg Bid)
    €128 / hr Offre moyenne
    13 offres

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    €406 (Avg Bid)
    €406 Offre moyenne
    18 offres

    ...menjalankan bisnis import aloe vera dari Korea ke Indonesia. Aloe vera Nature republic saat ini sedang booming di Indonesia, pada suatu kesempatan saya dapat berkenalan dengan salah satu researcher dari perusahaan OEM ternama di Korea. Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah membuka cabangnya di Indonesia

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Offre moyenne
    8 offres
    Project for Orsolya O. S'est terminé left

    Hi Orso :) Before jumping to the next project I need to add some images to the story about the 3 friends (owl, giraffe and Snake). Let me tell you the story 1st because you might have a better idea on how to present this: 1) (The 3 animals have a goal in mind, and it's to find a 4th friend to play with). They take a path/road that takes them to a park/playground to see if they can find a fr...

    €214 (Avg Bid)
    €214 Offre moyenne
    1 offres

    Satu artikel 6000 kata. topik umum sumber info mudah dicari di internet.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Offre moyenne
    29 offres

    ...favorit kalian. Caranya sangat mudah. Kalian bisa langsung mengirimkan email ke maroonbignose@[se connecter pour voir l'URL] dengan subyek "Lamaran Kontributor Hasagi - Nama Kalian". Silakan sertakan satu contoh artikel tentang Mobile Legends yang kalian tulis. Untuk artikel terjemahan, silakan cantumkan SUMBER artikel asli. Nama file word kalian adalah sebagai berikut:...

    €39 (Avg Bid)
    €39 Offre moyenne
    6 offres

    Didirikan pada tahun 2013, Home Credit Indonesia telah bertransformasi dari sebuah perusahaan start-up ke perusahaan pembiayaan nomor satu di Indonesia. Perjalanan kami dimulai di Jakarta. Dalam empat tahun, pelayanan kami telah berkembang pesat tidak hanya di Jabodetabek, tetapi juga di kota-kota besar di seluruh Indonesia seperti di Bandung, Makassar

    €33 / hr (Avg Bid)
    €33 / hr Offre moyenne
    21 offres

    Projek berupa membangun jaringan MANET menggunakan protokol AODV dengan adanya serangan Wormhole yang melibatkan node attacker lebih dari satu yang saling terhubung dengan suatu tunnel. Tunnel tersebut dibentuk agar mengurangi hop antara node sender dan destination, sehingga jalur akan lebih pendek dan routingnya akan melewati node attacker. Framework

    €179 (Avg Bid)
    €179 Offre moyenne
    1 offres
    Trophy icon Logo Merk Baju Wanita S'est terminé left

    Logo dengan gambar wanita dan mahkota. Nama usaha Simply Me Contoh simbol untuk dipakai dalam logo terlampir. Logo yang di subit harus pakai salah satu simbol terlampir. Warna pakai hitam, #614051 atau #e30b5d

    €14 (Avg Bid)
    Garanti
    €14 Offre moyenne
    72 propositions
    Pengembangan seluler S'est terminé left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya seorang pemborong untuk pekerjaan konstruksi baja. Dan saya lg butuh tenaga freelance untuk site engineering di salah satu projects yg sedang berjalan untuk mengawasi dan menghitung progres.

    €3234 (Avg Bid)
    €3234 Offre moyenne
    23 offres
    Oracle Univeristy Trainer S'est terminé left

    Sebagai salah satu partner resmi Oracle University di Indonesia, kami membutuhkan beberapa orang Oracle DBA trainer yang bertanggung jawab dalam menyampaikan materi training

    €504 (Avg Bid)
    €504 Offre moyenne
    4 offres

    Saya...jumlah yang cukup besar (kira-kira 200 ribu entry). Ada beberapa pemilahan-pemilahan yang ingin saya lakukan, dan mungkin membutuhkan scripting untuk memilahnya, contoh: salah satu field dalam entry, mengandung tanggal lahir. Saya ingin memilah misalnya tanggal lahir yang tahunnya antara 1970 dan 1995 dan nama-namanya ingin saya kirimkan surat.

    €14 / hr (Avg Bid)
    €14 / hr Offre moyenne
    3 offres

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    36 offres
    Tibalagi Blog S'est terminé left

    ...html untuk membuka kode editor . 4. Setelah kode editor terbuka, selanjut pencet CTRL + F, di keyboard anda untuk mencari kode <data:[se connecter pour voir l'URL]> anda akan menemukan satu sampai tiga kode tersebut pilih yang menurut anda kode yang menampilkan artikel postingan anda. 5. Selanjut nya anda tinggal mengganti kode <data:[se connecter pour voir ...

    €341 (Avg Bid)
    €341 Offre moyenne
    2 offres

    ...bulan memang mutlak diperkenalkan kepada makanan, terutama yang bertekstur cair dan lembut. Pemberian bubur bayi atau pureesaat usianya telah memasuki 6 bulan akan menjadi satu cara sempurna untuk memperkenalkan kepadanya jenis makanan lain selain ASI. Kemudian, secara bertahap, ibu harus mulai memperkenalkan makanan dengan tekstur yang lebih kasar

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    26 offres

    ...pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih Ketentuan umum : satu artikel minimal mengandung 700 kata Jika tidak selesai sesuai waktu yang ditentukan maka artikel yang sudah dikirim dan seusuai kriteria hanya akan dibayar Rp5000/artikel.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    28 offres

    ...bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide besarnya

    €284 (Avg Bid)
    €284 Offre moyenne
    10 offres

    ...auto-countdown time yang kalau melewati batas waktu akan auto-cancel order dan auto-update status - Satu user account yang bisa menjadi Seller atau Buyer dari satu Panel - Merged e-wallet account yang bisa digunakan oleh Vendor dan Buyer dalam satu user account, eg: Hasil penjualan bisa langsung digunakan untuk pembelian item lain didalam website

    €85 (Avg Bid)
    €85 Offre moyenne
    4 offres
    Project for Andy P. S'est terminé left

    Halo mas Andy, ini proyek untuk logo EYU TV, youtube channel untuk UGLY. TOlong logo yang satu nuansa dengan UGLY, tapi sesuatu yang cocok untuk dipakai sebagai layer untuk video.

    €12 (Avg Bid)
    €12 Offre moyenne
    1 offres

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    9 offres

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    €11 (Avg Bid)
    €11 Offre moyenne
    1 offres
    €348 Offre moyenne
    1 offres
    Social Media Marketing S'est terminé left

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    €83 (Avg Bid)
    €83 Offre moyenne
    11 offres
    Seeking Blacklink seo S'est terminé left
    VERIFIÉ

    kami adalah perusahaan yang mempromosikan salah satu produk sepatu dengan ada promo mengikuti game berhadiah di situs kami. Kami mencari anda yang blogger yang memiliki traffic yang cukup untuk mengulas dan memberikan backlink buat produk dan situs kami. blogger membahas tentang kuis, game, dan fashion akan diutamakan. Jangan lupa untuk apabila anda

    €74 (Avg Bid)
    €74 Offre moyenne
    16 offres

    ...freelance/remote dan bukan jangka pendek/jual beli putus. Pekerjaan part time selama 3x pertemuan seminggu, di jam 7-10 malam, jadi bagi rekan-rekan yang sedang bekerja disalah satu perusahaan bisa menerima pekerjaan part time ini, karena sifat pertemuannya dilakukan dimalam hari. Bagi yang tertarik untuk join dengan saya untuk pengembangan project ini

    €110 (Avg Bid)
    €110 Offre moyenne
    3 offres

    Aplikasi ini mampu menampilkan jadwal pembelajaran siswa selama satu minggu sekolah dan muncul mata pelajaran dalam beberapa menit akan muncul di monitor + detail pengajar dibuat dengan bahasa pemrograman html css php dan terhubung ke database. Dibawah ini saya upload hasil ss dilengkapi admin.

    €1978 (Avg Bid)
    €1978 Offre moyenne
    1 offres

    Riset Penulisan Saya sedang mengerjakan penelitian di bidang psikologi yang satu single case design yang satu model sem dengan moderator dan membutuhkan bimbingan dan bantuan

    €79 (Avg Bid)
    €79 Offre moyenne
    5 offres
    Mengerjakan entri data S'est terminé left

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengecek data masuk, input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksud...input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksudnya adalah, data tertulis hasil rapat atau yg lainnya itu di input dalam satu file dikomputer

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    55 offres

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    €39 / hr (Avg Bid)
    €39 / hr Offre moyenne
    10 offres
    Jasa Tour dan Travel S'est terminé left

    Kami merupakan salah satu agen perjalanan yang menyediakan alternative perjalanan baik domestik ataupun international. Beberapa fasilitas yang kami tawarkan antara lain seperti : 1. Reservasi Hotel (Hotel Room & Meeting Room) 2. Penyewaan Mobil / Bus khusus Batam 3. Paket Tour Indonesia & Luar Negeri 4. Outing / Outbound / Gala Dinner khusus

    €97 (Avg Bid)
    €97 Offre moyenne
    2 offres

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman

    €86 (Avg Bid)
    €86 Offre moyenne
    52 offres

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    €78 / hr (Avg Bid)
    €78 / hr Offre moyenne
    26 offres
    Pengembangan seluler S'est terminé left

    ...memutuskan untuk keluar karena dirasa ada ke ganjalan yang sulit saya terima dalam pribadi saya salah satunya riba. Setelah saya keluar saya bergabung menjadi mitra di salah satu transportasi online hingga saat ini sedikit demi sedikit mulai saya tekuni pekerjaan pekerjaan yang tidak harus menghabiskan waktu yang sangat panjang sehingga menghilangkan

    €156 - €468
    €156 - €468
    0 offres

    ...ditampilkan, total keseluruhan sumbangan ditampilkan, lalu % sumbangan dia terhadap sumbangan total 3. Multi tier category. Di situ hanya ada tipe category, saya ingin menambah satu lagi. Jadi misal group kategori A pilihannya aku, kamu, dia. Group kategori B pilihannya merah, biru, hijau 4. Multi admin, bisa menambahkan admin lain dengan restriction yang

    €93 (Avg Bid)
    €93 Offre moyenne
    3 offres

    Saya bekerja di salah satu perusahaan di Indonesia membutuhkan developer website yang sekarang berada di Bandung, persyaratan developer yakni pengguna framework YII. Waktu pengerjaan kurang lebih 1 bulan.

    €736 (Avg Bid)
    €736 Offre moyenne
    9 offres
    Trophy icon Desain Dus Packaging Buku S'est terminé left

    ...Ukurannya kardusnya 52 cm x 30 cm (Jika direntangkan seperti gambar) Kalau kalau sudah jadi, ukuran kardus akan menjadi 20x30x2 cm Kardus ini digunakan untuk packing kirim satu buku. Bentuk kardusnya seperti yang digambar Harus ada logo toko online saya (terlampir) dan info seperti ini Kunjungi kami di: [LOGO FACEBOOK] = [se connecter pour voir l'URL]

    €9 (Avg Bid)
    Garanti
    €9 Offre moyenne
    19 propositions
    Mobile App Design S'est terminé left

    ...frugal, tidak terlalu catchy, sedikit kata, deskripsi produk dengan simbol, dll. Lebih disukai designer yang bisa deliverable dalam bentuk code frontend dan memahami salah satu framework untuk mobile. Akan ada 6-8 unsur desain/ fitur baru yang akan ditambahkan. Bekerja cepat dan terukur, komunikatif dan responsif. Aplikasi saat ini: https://play

    €397 (Avg Bid)
    Local
    €397 Offre moyenne
    32 offres

    ...In Indonesia that sells product in beauty and health, we need person who can give leads for our product and we will contact back via phone and we send with COD Kami salah satu perusahaan di Indonesia yang menjual produk di bidang kecantikan dan kesehatan, kami perlukan orang yang bisa memberikan leads untuk produk kami, yang akan kami hubungi kembali

    €332 (Avg Bid)
    €332 Offre moyenne
    10 offres
    Bisnis, Akuntansi dan Hukum S'est terminé left

    Menulis kontrak Saya membutuhkan pekerja Freelance HR yang dapat membantu dalam satu kali proyek: pengurusan kontrak kerja pegawai, Bpjs, dan jamsostek, peraturan perusahaan, dll. Terima kasih

    €311 (Avg Bid)
    €311 Offre moyenne
    4 offres
    Mise En Scene Films S'est terminé left

    PH kami sedang menjalankan sebuah project tvc salah satu brand besar di Indonesia. Kami ingin mencari orang yang berpengalaman di audio post terutama sound design dan music scoring.

    €101 (Avg Bid)
    €101 Offre moyenne
    9 offres
    Membuat sebuah situs Web S'est terminé left

    Pembuatan website online shop (produk jualan baby & healthy Groceries food) yg meliputi : 1. layout/template 2. input produk & manajemen produk (baik satu persatu maupun scr massal misal ganti harga / update stock brg dalam sekaligus ), setting harga sale [se connecter pour voir l'URL] [se connecter pour voir l'URL] massal & notifikasi ke customer, Kode Kupon,...

    €205 (Avg Bid)
    €205 Offre moyenne
    18 offres

    Saya butuh web developer yg bisa buatkan Saya website untuk jual beli cryptocurrency (Bitcoin, Ethereum, Ripple, dll) dengan satu atau beberapa mata uang/pair, mis: BTC/IDR, ETH/IDR, ETH/BTC, dll. Harga diambil dari API web lain. Beberapa referensi website, seperti: [se connecter pour voir l'URL] [se connecter pour voir l'URL] [se connecter pour voir l'URL] https://paxf...

    €1045 (Avg Bid)
    €1045 Offre moyenne
    12 offres

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    €56 (Avg Bid)
    €56 Offre moyenne
    12 offres

    Hi saya membutuhkan videographer + editor (dengan ...editor (dengan kemampuan animasi) untuk membuatkan video stop motion. Konsep, storyboard, talent, property decor dari saya. Meskipun demikian tetap dibutuhkan brainstorming agar satu pemahaman dan ketika shooting lebih efektif. Yang tertarik mohon kirimkan penawaran disertai portfolio. Terima kasih

    €344 (Avg Bid)
    €344 Offre moyenne
    3 offres
    Mengerjakan entri data S'est terminé left

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin data dari beberapa sumber kemudian diolah menjadi satu kesatuan

    €70 (Avg Bid)
    €70 Offre moyenne
    3 offres
    Project for Melli H. S'est terminé left

    Hi mhandalia, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discu...can discuss any details over [se connecter pour voir l'URL] butuh jasa web scrapeing, mohon bantuannya ya untuk komunikasi lebih lancar, mohon kirim wa ke saya di nomor nol lapan satu tiga lima tujuh lapan satu dua enam empat tiga saya berharap banyak, freelancerbisa membantu saya

    €9 (Avg Bid)
    €9 Offre moyenne
    1 offres
    Project for Vincent V. S'est terminé left

    saya butuh jasa web scrapeing, mohon bantuannya ya pak untuk komunikasi lebih lancar, mohon kirim wa ke saya di nomor nol lapan satu tiga lima tujuh lapan satu dua enam empat tiga saya berharap banyak, bapak bisa membantu saya

    €6 (Avg Bid)
    €6 Offre moyenne
    1 offres
    web scrape S'est terminé left

    saya butuh jasa web scrapeing, mohon bantuannya ya pak untuk komunikasi lebih lancar, mohon kirim wa ke saya di nomor nol lapan satu tiga lima tujuh lapan satu dua enam empat tiga saya berharap banyak, bapak bisa membantu saya

    €9 (Avg Bid)
    €9 Offre moyenne
    1 offres
    Trophy icon membuat ilustrasi untuk buku cerita S'est terminé left

    saya membutuhkan dua buah ilustrasi sederhana saja, yaitu gambar garis style gambar yang saya inginkan seperti pada contoh, saya ingin file dikirim dalam format krita. 1. satu anak bernama heru menabrakan sepedanya ke tong sampah, dia terjatuh dan sepedanya rusak 2. gambar kedua heru nampak kesakitan sambil melihat sepedanya yang rusak

    €17 (Avg Bid)
    Garanti
    €17 Offre moyenne
    2 propositions