En cours

I would like to hire an Editor

PROGRAM YOUTUBE

“ASK 2 EXZELENT”

Tipe Program : ASK 2 EXZELENT

Durasi Program : +/_ 10 menit

Production Situation : 1 camera

Program Upload : Rabu 20 : 00

I. Latar Belakang

Dalam program ini kita ingin menampilkan kepada masyarakat khususnya calon mahasiswa mengenai kegelisahan dan keingin tahuan mereka tentang kuliah di luar negri apa saja pengalaman para alumni rasakan di sana

Alasan kami memilih tema Ask 2 Exzelent :

a) Untuk membangkitkan ketertarikan mereka untuk bisa mendaftarkan diri mereka ke exzelent institute karna mengetahui pengalaman pengalaman membahagiakan dan keunikan yang di dapat dari kuliah di luar negri

b) Memberikan pendidikan secara tidak langsung kepada pemirsa tentang perbedaan budaya dan sifat dari berbagai Negara selain Indonesia lewat jawaban jawaban sang alumni

II. Judul Program

Dengan memberi judul “Ask 2 Exzelent” karena dalam setiap edisi dari program ini kami akan selalu memberikan kepada calon mahasiswa yang sedang ada bimbingan atau yang sedang kuliah lebih bersemangat lagi untuk mencapai cita cita mereka seperti para alumni tersebut

III. Target Audience

a. Gender : Laki-laki dan Perempuan

b. Umur : 15 - 19 Tahun

c. Status Sosial : Middle up – Middle – Middle low

d. Pekerjaan : siswa dan umum

e. Lifestyle : Aktif, Butuh hiburan, viewers youtube.

IV. Tone and Style

ASK 2 EXZELENT adalah program simple talk yang di barengi dengan candaan dan gambaran dari para alumni tentang keadaan atau situasi yang ada di luar negri

V. Struktur Program

ASK 2 EXZELENT terdiri dari kumpulan performing yang di rubah menjadi sebuah series +/- 10 episode atau part di dalamnya

XII. Peralatan Pendukung

a) 1 kamera set

b) Clip on

c) Properti

d) wadrobe

e) computer editing

f) Harddisk 1 Tera Byte

Kami menggunakan satu kamera ketika pengambilan gambar diluar ruangan, tetapi ketika pengambilan gambar di dalam ruangan dibutuhkan alat-alat seperti empat kamera, lampu, background, kursi, meja dan laptop.

XIII. Crew Position

Kepala Bagian

a. Produser : EXZELENT INSTITUTE

Bertanggung jawab dalam pembiayaan produksi.

b. Director : Asdarianto

Bertanggung jawab pembuatan program atau produksi di lapangan

c. Editor : Antoe Van Jadoel.

Bertanggung jawab langsung dalam pasca produksi sesuai dengan instruksi director di ruang operator.

Tim Pendukung

a. Kameraman & lighting : -

Bertanggung jawab mengontrol kamera sesuai angle dan tata cahaya yang diarahkan .

b. Penulis Naskah : -

Bertanggungjawab dalam pembuatan skrip program acara.

c. Talent : Dua orang Atau Lebih (Anggota Exzellent)

Bertanggungjawab memberikan “image” dari program tersebut

Mengikuti semua instruksi dari direktur

\DESKRIPSI PEKERJAAN

Asdarianto (Direktor)

Dalam program ini saya bertugas sebagai direktor. Pada saat pembuatan proposal saya juga turut dalam pembuatan proposal dan ikut dalam menyusun konsep acara. Saya juga bertugas menyiapkan property untuk shooting di studio. Ikut serta dalam mencari narasumber narasumber yang dapat mendukung program ini.

Antoe Van Jadoel (Editor)

1. Melakukan pengeditan gambar yang telah diambil.

2. Membantu dalam proses pembuatan proposal.

3. Membantu memantau dalam proses shooting.

4. Membantu dalam proses penentuan lokasi shooting.

EPISODE 1 ASK 2 EXZELENT

“APA ITU INDONESIA?”

Tipe Program : ASK 2 EXZELENT

Durasi Program : +/_ 10 menit

Production Situation : 1 camera

Program Upload : Rabu 20 : 00

Host : satu orang

Narasumber : Alumni exzelent

Breakdown script

BUMPER IN

Pembukaan host

“ Assalamualaikum exzelennerrss,, Hei hei hei boy and sista apa kabar hari ini? Bertemu lagi dengan gue…. Dia acara ASK 2 EXZELENT yahh.. acara ini adalah acara dimana KeKepoan lu tentang kuliah dan kehidupan di luar negri tuh bakalan terjawab tuntass, gue jamin dari yang lu bingung atau takut buat kuliah disana ga akan kejadian lagi… kenapa gua bilang gitu???? Yooi lah soalnye di dalam acara ini kita akan membahas mengenai pengalaman pengalaman dari para alumni exzelent.. mereka 4 tahun atau mungkin ada yang lebih dari ituu.. udah ngerasain asinnya lautan eropa atau pahitnya rindu keluarga disana,,, udah deh ga di ragukan lagi kann suksesnya mereka, nah kalo lau lau nanti mau Tanya Tanya ke mereka bisa juga ko , nih lu kirim kirim aja pertanyaan lu ke (PENYEBUTAN MEDSOS ATAU EMAIL KITA) Nnnaahh nanti kalo lau udah kirim insyaallah gue bakal bacaaain dehh di episode selanjutnya,, asal ya jangan minta nomor gue aja ya, sory udah punya.. punya banyak masalah (hehehe).. ngomong ngomong banyak banget udah ya gue ngomong nih cuy, mpe lupa ngenalin nih narsum gue,.. nah di samping gua nih udeh ada (NAMA AND TITLE) Apa kabar nih cuy? Gimana usaha tempe di australi (chit chat , gimmick, pertanyaan basabasi, dll)

Pertanyaan pokok

1. Biasanya apa sih pengalaman yang pertama kali dirasakan disana

2. Sebenernya terasa banget ga sih perbedaan budayanya? Kalo ada, apa aja sih?

3. Gimana sih caranya buat lu mudah beradaptasi dengan iklim yang ada disana

4. Waktu disana pengalaman paling membahagiakan apa?

5. Kalo yang ga membahagiakanya apa bro?

6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe)

7. Kebiasaan orang disana yang sangat ga cocok di terrapin di sini apa aja cuy?

8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)?

9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat lu masuk exzelent institute cuy? Kenapa lu milih exzelent??

Penutup

Huuehh ga kerasa ya cuy udah setengah jam gue dan narsum gue nemenin lu, menjawab kegelisahan lu dan rasa penasaran lu tentang appa sih enaknya kuliah di luar negri, apa aje si yang perlu lau lakuin buat kesana,, kayanya sampe sini dulu ye gue nemenin lu semua di aks 2 exzelent,, jangan lupa kalo mau tau lagi kirim kirim deh pertanyaan lu ke (medsos kita lagi)… terus juga jangan maunya nonton doing, subscribe juga lah and klik tanda lonceng smpingnya, apalagi sampedi share, beuhhh tuh baru viewers exzelent.. buat yang udah tertarik dan mau langsung daftar kuliah di exzelent institute, disini nih alamatnya (……) ajak temen temen lau , keluarga laud an semua yang lu kenal buat nonton chanel kita yaa.. dah gitu aja , jangan sampe luapa… gue (nama) and samping gue pamit, sebelumnya katanya lau (narsum) bisa nyanyi coaba donk buat nutup kita lau kaasih dikit bakat lu ke kita, yoo boy and sista kita pamit wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh (NARSUM NAMPILIN BAKATNYA LALU BUMPER OUT)

EPISODE 2 ASK 2 EXZELENT

“AGEN VS NON AGEN?”

Tipe Program : ASK 2 EXZELENT

Durasi Program : +/_ 10 menit

Production Situation : 1 camera

Program Upload : Rabu 20 : 00

Host : satu orang

Narasumber : Alumni exzelent

Breakdown script

ASK PEOPLE “AGEN VS NON AGEN?”

VTR PROFIL ALUMNI

BUMPER IN

Pembukaan host

“ Assalamualaikum exzelennerrss,, Hei hei hei boy and sista apa kabar hari ini? Bertemu lagi dengan gue…. Dia acara ASK 2 EXZELENT yahh.. acara ini adalah acara dimana KeKepoan lu tentang kuliah di luar negri tuh bakalan terjawab tuntass, gue jamin dari yang lu bingung atau takut buat kuliah disana ga akan kejadian lagi… kenapa gua bilang gitu???? Yooi lah soalnye di dalam acara ini kita akan membahas mengenai pengalaman pengalaman dari para alumni exzelent.. mereka 4 tahun atau mungkin ada yang lebih dari ituu.. udah ngerasain asinnya lautan eropa atau pahitnya rindu keluarga disana,,, udah deh ga di ragukan lagi kann suksesnya mereka, nah kalo lau lau nanti mau Tanya Tanya ke mereka bisa juga ko , nih lu kirim kirim aja pertanyaan lu ke (PENYEBUTAN MEDSOS ATAU EMAIL KITA) Nnnaahh nanti kalo lau udah kirim insyaallah gue bakal bacaaain dehh di episode selanjutnya,, asal ya jangan minta nomor gue aja ya, sory udah punya.. punya banyak masalah (hehehe).. ngomong ngomong banyak banget udah ya gue ngomong nih cuy, mpe lupa ngenalin nih narsum gue,.. nah di samping gua nih udeh ada (NAMA AND TITLE) Apa kabar nih cuy? Gimana usaha tempe di australi (chit chat , gimmick, pertanyaan basabasi, dll)

Nnah untuk awalan coba gue bacain pertanyaan lau pada yang masuk di medsos kita, gua minta maaf gabisa bacain semuanya, tapi insyaallah kalo yang paling bagus dan unik gua bacain

Pertanyaan pokok

1. Bicara agen vs agen, menurut lu sendiri yang udah ikut exzelent atau agensi kuliah luar negri, keuntungan yang di dapet tuh apa aja sih?

2. Kapan lu awal masuk exzelent? Susah ga sih syarat syarat masuknya?

3. Sempet takut ga mau daftar?

4. Di exzelent kan kita asrama yah , susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain?

5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama?

6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe)

7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau?

8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)?

9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat lu masuk exzelent institute cuy? Kenapa lu milih exzelent??

Penutup

Huuehh ga kerasa ya cuy udah setengah jam gue dan narsum gue nemenin lu, menjawab kegelisahan lu dan rasa penasaran lu tentang appa sih enaknya kuliah di luar negri, apa aje si yang perlu lau lakuin buat kesana,, kayanya sampe sini dulu ye gue nemenin lu semua di aks 2 exzelent,, jangan lupa kalo mau tau lagi kirim kirim deh pertanyaan lu ke (medsos kita lagi)… terus juga jangan maunya nonton doing, subscribe juga lah and klik tanda lonceng smpingnya, apalagi sampedi share, beuhhh tuh baru viewers exzelent.. buat yang udah tertarik dan mau langsung daftar kuliah di exzelent institute, disini nih alamatnya (……) ajak temen temen lau , keluarga laud an semua yang lu kenal buat nonton chanel kita yaa.. dah gitu aja , jangan sampe luapa… gue (nama) and samping gue pamit, sebelumnya katanya lau (narsum) bisa nyanyi coaba donk buat nutup kita lau kaasih dikit bakat lu ke kita, yoo boy and sista kita pamit wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh (NARSUM NAMPILIN BAKATNYA LALU BUMPER OUT

Compétences : Révision, HTML, Mobile App Development, PHP

Voir plus : I would like hire an animator, I would like hire, I would like to hire a Program, I would like hire a solidworks designer, where i can hire a copy editor, i like to cancel my job and hire another freelancer, can i find work like video editor in sweden, i need hire freelancers to post and hire people for jobs like elance, do i need an editor for my ebook, developer and i like, developer and i like to have, can i personally hire a recruiter, be real google i need an editor and you playing games, artist i can hire to sketch, wikipedia hire editor, hire editor wikipedia, joomla editor program, e107 theme editor program, myspace bandprofil editor program, editor program joomla templates, visual block editor program, joomla template editor program, hire freelance program

Concernant l'employeur :
( 0 commentaires ) Indonesia

N° du projet : #14863702

Décerné à :

omallahb

A proposal has not yet been provided

250000 Rp IDR en 1 jour
(0 Commentaires)
0.0