Website untuk design logoemplois

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    12,194 website untuk design logo travaux trouvés au tarif de EUR

    Kami adalah sebuah perusahaan HR Tech (Human Resources Technologies) di Jakarta yang sedang berkembang, membutuhkan sebuah aplikasi mobile yang mencakup Marketplace untuk training (e-commerce dalam bidang training) dan juga training online yang dapat diisi konten baik text, image, sound, slide, video, dll.

    €1566 (Avg Bid)
    €1566 Offre moyenne
    12 offres
    HItung RAB 6 jours left

    Saat ini kami membutuhkan engineering profesional yang dapat melakukan pekerjaan sbb : 1. Menghitung RAB untuk pekerjaan konstruksi baja dan sipil, meliputi volume dan harga satuan. 2. Membuat time schedule untuk project tersebut

    €315 (Avg Bid)
    €315 Offre moyenne
    7 offres

    Pembuatan konten (desain, writing, hashtags, posting, updating) Instagram layanan informasi dan edukasi bagi masyarakat dalam Bahasa Indonesia.

    €92 (Avg Bid)
    €92 Offre moyenne
    20 offres

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    €159 (Avg Bid)
    €159 Offre moyenne
    4 offres

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    €28 (Avg Bid)
    €28 Offre moyenne
    5 offres

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    €139 (Avg Bid)
    €139 Offre moyenne
    3 offres

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    €65 (Avg Bid)
    €65 Offre moyenne
    6 offres

    Hai, saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu mengerjakan Pembuatan Animasi 3D cartoon yang bertema Pemadam Kebakaran. Project ini akan berlangsung selama 1 Bulan untuk pembuatan. Storyboard akan saya siapkan

    €438 (Avg Bid)
    €438 Offre moyenne
    4 offres

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    €28 - €230
    €28 - €230
    0 offres

    Membutuhkan accounting part time, waktu kerja sekitar awal bulan selama 3-4 hari untuk entry GL journal dengan menggunakan aplikasi ACCURATE. Waktu tidak mengikat, bisa dikerjakan di mana saja, kapan saja, target tanggal 10 setiap bulan harus sudah selesai. Kandidat harus memiliki pengalaman kerja sebagai accounting setidaknya selama 3 tahun.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    42 offres

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    27 offres

    Deteksi website phishing menggunakan algoritma neural network dan software python algoritma yang digunakan : 1. ANN, 2. ANN dioptimisasi menggunakan PSO, 3. Ann dicombine dengan Fuzzy (Anfis/Neuro Fuzzy). untuk algoritma pertama sudah selesai dan sudah ada akurasinya. disini yang harus dikerjakan hanya poin 2 dan 3.

    €230 (Avg Bid)
    €230 Offre moyenne
    1 offres

    Job Desc: Mencari job post list posisi Finance Accounting dengan level manager ke atas dan memindahkannya ke Ms Excel. Sirkulasi pengumpulan job list dilakukan setiap minggu. Required Skills: - Menguasai LinkedIn, Jobstreet, JobsDB, dan platform job post lainnya. - Mampu menggunakan Ms Excel. - Memiliki waktu luang yang cukup untuk menyelesaikan target.

    €30 (Avg Bid)
    €30 Offre moyenne
    25 offres

    Kami membutuhkan programmer backend untuk pengembangan aplikasi Ojek Online Kami. Lebih disukai Nodejs, Go lang, java.

    €883 (Avg Bid)
    €883 Offre moyenne
    5 offres
    desain logo 1 jour left

    saya membutuhkan desain logo untuk sablon

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    59 offres

    Saya memerlukan jasa designer freelancer untuk pembuatan banner yang berisikan promo-promo restaurant

    €67 (Avg Bid)
    €67 Offre moyenne
    48 offres

    Dibutuhkan Full Stack Developer : Laravel,PHP, HTML dan Javascripts Proyek sudah berjalan sekitar 75%. Butuh percepatan untuk pembuatan dashboard, fitur reporting, mobile version.

    €5 / hr (Avg Bid)
    €5 / hr Offre moyenne
    8 offres

    Saya sedang membutuhkan pengisi suara pria untuk konten media. Durasi video berkisar 5-7 menit. Jika berminat dan tertarik untuk bekerja sama dapat menghubungi saya melalui email (Removed by Freelancer.com Admin). Terima kasih.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    15 offres

    dmusic studio rekaman berlokasi di daerah pondok indah, saat ini kami sedang membutuhkan operator studio di utamakan bisa menggunakan komputer Mac yang memiliki kemampuan: Menguasai Software DAW 1. Logic Pro 2. Fruityloops 3. Ableton 4. Cubase Untuk pekerjaan membuat lagu Mixing & Mastering Membuat jingle Soundtrack & backsound Sound Design

    €448 (Avg Bid)
    €448 Offre moyenne
    4 offres

    Saya mau release collection backpack anak2 Yang bertema animal Dan transportation. Kira2 perlu 10 design. Saya Mau cari illustrator yang bisa buat clipart lucu dan simple untuk backpack nya.

    €344 (Avg Bid)
    €344 Offre moyenne
    22 offres

    Fotografer acara ulangtahun 16 Febuari 2020 Fotografer produk baju datang setiap sabtu untuk foto di gudang. Sudah ada background tinggal foto saja Bisa edit gambar Adobe Photoshop Bisa update di sosial media Termasuk melakukan pengukuran baju dan memasukan keterangan ukuran baju Lokasi kerja Jakarta Barat

    €154 (Avg Bid)
    €154 Offre moyenne
    9 offres
    full stack development S'est terminé left

    saya membutuhkan segera untuk pembuatan aplikasi mobile (ios & android) beserta websitenya, untuk mockup & ui/ux nya sudah saya selesaikan.

    €2176 (Avg Bid)
    €2176 Offre moyenne
    16 offres

    Perkenalkan kami dari team [se connecter pour voir l'URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    €415 (Avg Bid)
    €415 Offre moyenne
    9 offres

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    1 offres
    Buat dokumen rangkuman cisco ccna S'est terminé left

    butuh dokumen rangkuman belajar CCNA, untuk belajar. modal sedikit.

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    2 offres

    Merubah UI Android App dengan menggunakan UI template (Kdemy - [se connecter pour voir l'URL]) Menambahkan Fungsi untuk Pembayaran menggunakan midtrans dan gopay

    €171 (Avg Bid)
    €171 Offre moyenne
    3 offres

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    16 offres
    Chat bot Whatsapp S'est terminé left

    saya mencari developer chatbot whatsapp untuk keperluan Perusahaan penjualan alat pemadam dan agar memudahkan penjualan kami

    €205 (Avg Bid)
    €205 Offre moyenne
    3 offres

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    11 offres

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    8 offres
    Need: Design untuk promosi event S'est terminé left

    Kami event promotor/organizer fokus untuk event job fair (bursa kerja) dan event perlengkapan kegiatan pencinta alam membutuhkan design untuk mempromosikan event di sosial media dan media promosi seperti poster dan spanduk

    €89 (Avg Bid)
    €89 Offre moyenne
    40 offres
    logo majlis S'est terminé left

    I need a logo designed. logo ini adalah buatan sendiri. logo ini dibuat khusus untuk majlis dzikrul GHOFILIN

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    32 offres
    Buatkan saya aplikasi mobile S'est terminé left

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    €383 (Avg Bid)
    €383 Offre moyenne
    13 offres

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    €117 (Avg Bid)
    €117 Offre moyenne
    57 offres
    Perlu logo S'est terminé left

    Saya memerlukan logo baru untuk usaha saya. Bergerak dibidang online, perlu logo dengan icon yang akan membuat pelanggan ingat. Bahwa logo ini dimiliki oleh toko kami.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    46 offres

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    €323 (Avg Bid)
    €323 Offre moyenne
    2 offres
    Graphic Designer - real estate S'est terminé left

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    €21 / hr (Avg Bid)
    €21 / hr Offre moyenne
    41 offres

    Kebutuhan untuk mendokumentasikan event launching restaurant di Trans Studio Mall Bandung. Acara 1 Hari dari jam 9 Pagi - 5 atau 6 Sore. Dokumentasi dalam bentuk foto dan Video

    €155 (Avg Bid)
    Local
    €155 Offre moyenne
    66 offres

    Kami sebuah PT yang baru berdiri di bulan mei, membutuhkan laporan keuangan untuk laporan pajak, hanya dibutuhkan laporan keuangan selama 1 tahun (laporan rugi laba, laporan neraca, laporan arus kas). Transaksi kami tidak banyak karena perusahaan baru berdiri. Tapi karena perusahan baru berdiri maka diperlukan membuat masing masing account dan menentukan saldo awal dari modal awal. Laporan bisa ha...

    €417 (Avg Bid)
    €417 Offre moyenne
    36 offres
    Butuh Pembuat Aplikasi Desktop S'est terminé left

    Kami membutuhkan aplikasi Desktop untuk bisa membaca folder dan file dalamnya, bisa mendapatkan data, bisa copy file ke instalasi lain, membuka dan menutup aplikasi, poinnya lebih ke monitoring aplikasi selain itu juga aplikasi ini bisa me-manage aplikasi lain. Nama aplikasinya yaitu MetaManager. Kami sudah membuatkan desain prototypenye, sehingga menurut kami lebih mudah untuk diikuti. Kami ingi...

    €507 (Avg Bid)
    €507 Offre moyenne
    5 offres
    pengajar project management S'est terminé left

    saya sedang mencari pengajar dibidang project management untuk didaerah depok dari tanggal 10 februari 2020 sampai 13 februari 2020

    €2143 (Avg Bid)
    €2143 Offre moyenne
    2 offres
    Project for Ahmad A. S'est terminé left

    Hi Ahmad, saya ada proyek untuk membangun database produksi berbasis access/Sql tergantung keahlianmu

    €184 (Avg Bid)
    €184 Offre moyenne
    1 offres
    Project for Meri F. S'est terminé left

    meri kamu di surabaya kah ? kalau iya ayo aku bayar kamu untuk berjumpa dan ngobrol and spend some time together.

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Offre moyenne
    1 offres

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    €152 (Avg Bid)
    €152 Offre moyenne
    37 offres
    Pembuatan PowerPoints Presentation S'est terminé left

    Pembuatan 6 modul materi powerpoint presentation untuk materi kuliah Komunikasi S1 dalam bahasa Indonesia. Setiap file powerpoint terdiri dari minimal 20-25 slides, termasuk gambar dan animasi. Desain berwarna cerah dan menarik. Referensi materi sudah disiapkan dan bisa ditambahkan oleh freelancer jika perlu. Pengerjaan bisa diselesaikan dalam waktu kurang dari 7 hari.

    €112 (Avg Bid)
    €112 Offre moyenne
    99 offres

    Saya membutuhkan aplikasi android untuk receiving by barcode dan convert ke suatu spreadsheet dan web

    €391 (Avg Bid)
    €391 Offre moyenne
    22 offres
    Desain kaos S'est terminé left

    Menterjemahkan tulisan menjadi gambar peruntukkan untuk kaos

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    3 offres

    Seseorang untuk shoot video dan edit untuk YouTube content.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    16 offres
    Pembuatan Website Ujian Online S'est terminé left

    Saya membutuhkan website ujian online untuk tingkat SMA, yakni ujian UTBK saya butuh yang bisa integrasi dengan - pemilihan jurusan dan passing grade jurusan sebelum test - point nilai - pembayaran - timer, pembahasan - analisis ranking

    €523 (Avg Bid)
    €523 Offre moyenne
    6 offres

    Saya membutuhkan partner atau tim untuk meningkatkan traffic website saya

    €679 (Avg Bid)
    €679 Offre moyenne
    9 offres