Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    88 tanda travaux trouvés au tarif de EUR
    Sigue gente en Instagram S'est terminé left

    ...seguir a las 300 personas en un mismo momento tienen que tener un intervalo de tiempo (ejemplo siguen a 30 personas esperan 20/30 minutos y siguen otras 30 personas sería una tanda de 10 ronda de 30 personas) * Que gana el emprendedor con esto? Una Paga Mensual de 100.000$ pesos colombianos * Por donde y que dias se paga? Se paga los 30 de cada mes

    €406 (Avg Bid)
    €406 Offre moyenne
    6 offres
    Sigue gente en Instagram S'est terminé left

    ...seguir a las 300 personas en un mismo momento tienen que tener un intervalo de tiempo (ejemplo siguen a 30 personas esperan 20/30 minutos y siguen otras 30 personas sería una tanda de 10 ronda de 30 personas) * Que gana el emprendedor con esto? Una Paga Mensual de 100.000$ pesos colombianos * Por donde y que dias se paga? Se paga los 30 de cada mes

    €231 (Avg Bid)
    €231 Offre moyenne
    2 offres
    Android Tablet Game Edukasi S'est terminé left

    Game edukasi android tablet, untuk anak usia 3-6 tahun: - mencocokkan 3 kata di kiri, dengan gambar di kanan, dengan...menyelesaikan 1 halaman, diberikan animasi & suara (misal balon terbang, tepuk tangan) - Salah atau benar, animasinya tetap ada, tapi diberi petunjuk mana yang salah (misal ada tanda silang kalau salah, atau centang hijau kalau benar)

    €2039 (Avg Bid)
    €2039 Offre moyenne
    20 offres

    Formulir pendaftaran tenaga kerja (mandatory form: Nama, No. KTP, Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No. Telp, email, program yang dipilih, upload foto, & tanda tangan di gadget). Pada jaringan lokal (server dari kami). Output app adalah rekap seluruh pendaftaran & formulir perorang.

    €156 (Avg Bid)
    €156 Offre moyenne
    23 offres
    alan mn pbp S'est terminé left

    aplikasi perusahaan jasa. perusahaan saya adalah bengkel las dan bubut membutuhkan software transaksi ada nota / invoice, tanda terima , surat jalan penawaran yang langsung terhubung ke pembukuan laba rugi per item bisa mengetahui biaya margin setelah dikurangi bahan dan pengeluaran gajih

    €53 (Avg Bid)
    €53 Offre moyenne
    7 offres
    Web development S'est terminé left

    ...penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal uang di seluruh page. Menambahkan menu manual bank transfer baik untuk penambahan deposit maupun penarikan dana ke rekening bank. No

    €137 (Avg Bid)
    €137 Offre moyenne
    17 offres
    Developer Outsource S'est terminé left

    Requirement: - Bersedia untuk Client V...dari project yang dikerjakan - Perform User Acceptance Test with Clients (Agreement yang berisi requirement dari Business Requirement Document telah complete dan sudah di tanda tangani/di approve oleh client) - Memastikan keefektifan dari aplikasi pengembangan yang berkaitan dengan project yang dikerjakan.

    €251 (Avg Bid)
    €251 Offre moyenne
    5 offres

    ...Potongan 7. Proses Perhitungan Lembur 8. Proses Perhitungan Asuransi 9. Proses Perhitungan Pajak Penghasilan eSPT PPh 21 10. Pencetakan Slip Penghasilan (Tanda Terima Penghasilan) 11. Laporan- Laporan : a. Penghasilan Perbulan / Pertahun b. Rekapitulasi Cuti c. Rekapitulasi Absensi d. Master Data Kepegawaian :

    €364 (Avg Bid)
    €364 Offre moyenne
    12 offres
    electronic timesheet S'est terminé left

    I need an Android app. I would like it designed and built. electronic timesheet clock in clock out with photo , a website where to generate reports based on employee ...Android app. I would like it designed and built. electronic timesheet clock in clock out with photo , a website where to generate reports based on employee attendance. similar to tanda

    €229 (Avg Bid)
    €229 Offre moyenne
    10 offres
    Sunting Sesuatu S'est terminé left

    Membetulkan huruf yg salah dan tanda kalimat kata

    €998 (Avg Bid)
    €998 Offre moyenne
    5 offres

    ...Firstly, I would browse our website. [se connecter pour voir l'URL] You can see that the software is quite extensive. Secondly, I would take a look at the app. Search for the Time Clock by Tanda, and you should be able to find it. You will notice the app is really just designed for users to punch in and out on. Thirdly, I ran a pickfu survey regarding the benefits

    €134 (Avg Bid)
    À la une Garanti Scellé
    €134
    7 propositions

    Dibutuhkan secepatnya, ...diselesaikan. Pengerjaan meliputi front-end saja. Deliverables adalah setelah proyek ini telah selesai 100% dan rilis ke Google Play, silahkan berikan penawaran anda sebagai tanda ketertarikan, nanti kita diskusikan lebih lanjut scope dan harganya. Posisi ini hanya untuk yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya.

    €713 (Avg Bid)
    €713 Offre moyenne
    8 offres

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    €376 (Avg Bid)
    €376 Offre moyenne
    7 offres

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    €320 (Avg Bid)
    €320 Offre moyenne
    6 offres
    OS Ticket Aplikasi S'est terminé left

    ...softcopy dokument tagihan dlm format pdf (invoice, fp, dll) 2. setelah di verifikasi lengkap , team acc-op akan respon dengan status email [Approved]+subject email dan attachment tanda terima dlm format pdf (output orlansoft) 3. untuk email yang tidak lolos verifikasi, email dibalas dengan status email [Unapprved]+subject email Saat ini proses tsb masih

    €355 (Avg Bid)
    €355 Offre moyenne
    1 offres

    ...semua di aks 2 exzelent,, jangan lupa kalo mau tau lagi kirim kirim deh pertanyaan lu ke (medsos kita lagi)… terus juga jangan maunya nonton doing, subscribe juga lah and klik tanda lonceng smpingnya, apalagi sampedi share, beuhhh tuh baru viewers exzelent.. buat yang udah tertarik dan mau langsung daftar kuliah di exzelent institute, disini nih alamatnya

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    1 offres

    ...adalah: T[se connecter pour voir l'URL] Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol

    €110 (Avg Bid)
    €110 Offre moyenne
    4 offres

    ...adalah: T[se connecter pour voir l'URL] Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol

    €148 (Avg Bid)
    €148 Offre moyenne
    2 offres

    ...como se ve en las fotografías. Son 250 imagenes las que necesitamos Se puede ofrecer trabajo mensual estable, es un trabajo sencillo el presupuesto máximo es 100 dolares por tanda de 250 imagenes. Las portadas deben ser de tamaño 1600x2400 Se deben entregar los PSD y JPG Si entendiste las condiciones escribe "Hola Eduardb" ...

    €93 (Avg Bid)
    €93 Offre moyenne
    27 offres

    ...como se ve en las fotografías. Son 250 imagenes las que necesitamos Se puede ofrecer trabajo mensual estable, es un trabajo sencillo el presupuesto máximo es 100 dolares por tanda de 250 imagenes. Las portadas deben ser de tamaño 1600x2400 Se deben entregar los PSD y JPG Si entendiste las condiciones escribe "Hola Eduardb" ...

    €123 (Avg Bid)
    €123 Offre moyenne
    62 offres

    Membuat kata-kata slogan yang dapat membantu sesorang itu meyakinkan dirinya untuk lebih maju ke hadapan.

    €101 (Avg Bid)
    €101 Offre moyenne
    3 offres
    Membuat sebuah situs Web S'est terminé left

    SAYA BUTUH WEBSITE TENTANG PENDETEKSI DBD -WEBSITE ONLINE DENGAN XAMPP -DIDALAM WEBSITE TERDAPAT MAPS INDONESIA -YANG DIDALAM MAP TERDAPAT TANDA DAERAH YANG TERJANGKIT DBD -DATA DBD BERDASAR KAN DATA SATU INDONESIA (REAL) SAYA SUDAH PUNYA DATANYA -DIDALAM WEBSITE TERDAPAT HOME, ABOUT, CONTACT, REGISTRASI, LOGIN DAN MAPS - JIKA ADA YANG BERMINAT [Removed

    €62 (Avg Bid)
    €62 Offre moyenne
    9 offres

    ...Son un total de 10757 palabras (192 USD). Lo ideal sería si me podrías enviarlo en tandas, como es grande. Primera tanda: páginas 1 a 10 (hasta event staff manual) Segunda tanda: páginas 10 a 25 (hasta Court Monitor manual) Tercera tanda: páginas 25 hasta el final. Avísame qué serían los tiempos, así puedo hac...

    €168 (Avg Bid)
    €168 Offre moyenne
    1 offres

    Program untuk 1. Copy file foto dari beberapa kamera canon1300D / 6D / 7D ke folder tertent...tertentu secara simultan. 2. melakukan rename file foto dengan format penulisan yang ditentukan sesuai urutan kamera 3. menyimpan hasil rename di folder tertentu 4. memberi tanda bahwa proses tersebut telah selesai 5. hapus file foto yang ada di kamera

    €77 (Avg Bid)
    €77 Offre moyenne
    5 offres

    ...Container 20’ Door to door • Container 40’ Door to door • LCL-Door to door Harga penawaran sebelum pajak Setiap perusahaan yang akan ikut bidding harus melampirkan : • Tanda Daftar Perusahaan (TDP) • Surat Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak (SPPKP) • Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) • Surat Keterangan Terdaftar (Dirjen Pajak) • Sura...

    €65727 (Avg Bid)
    Local
    €65727 Offre moyenne
    3 offres
    Design T-Shirt and Logo S'est terminé left

    Desain sebuah logo Saya sedang mengerjakan tugas dari kepala sekolah, untuk menciptakan sebuah logo yang akan di kenakan di kaos seragam sebagai tanda rombongan pemberangkatan ke Candi Prambanan untuk melakukan study sejarah.

    €59 (Avg Bid)
    €59 Offre moyenne
    37 offres
    Design T-Shirt and Logo S'est terminé left

    Desain sebuah logo Saya sedang mengerjakan tugas dari kepala sekolah, untuk menciptakan sebuah logo yang akan di kenakan di kaos seragam sebagai tanda rombongan pemberangkatan ke Candi Prambanan untuk melakukan study sejarah.

    €102 (Avg Bid)
    €102 Offre moyenne
    27 offres

    Memasukan ongkir ke excel pekerjaan sudah dilakukan kurang lebih 50%, yang sudah...dilakukan kurang lebih 50%, yang sudah diberi warna hijau kodeposnya artinya sudah di cek ongkirnya kolom 1-1937 dan kolom 4890 - 5576. yang diberi tanda ok sudah kami cross cek, yang belum diberi tanda ok walaupun sudah diberi hijau mohon di crosscek saja secara random

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    1 offres
    Develop a Mac Application S'est terminé left

    I have a ...each app they sign up to and also the log in details. I would like to have a portal designed specifically to allow you to stay logged in to an array of apps such as Deputy, Tanda, Xero etc. A similar app that combines all chat app together is called Franz. I would like to design my version of Franz targeting hospitality and retail.

    €715 (Avg Bid)
    €715 Offre moyenne
    12 offres

    hacer una tanda o rifa con sistema piramidal binario con re entradas

    €93 (Avg Bid)
    €93 Offre moyenne
    5 offres
    Menulis sejumlah Artikel S'est terminé left

    Saya membutuhkan 10 artikel mengenai tempat wisata di Sumatera. Berikut ketentuannya: - Bebas plagiat. - Jumlah kata sekitar 500-600 saja. - Menggunakan EYD dan tanda baca yang semestinya. Saya tunggu bidnya.

    €21 (Avg Bid)
    €21 Offre moyenne
    25 offres

    ...Bunda seputar kesehatan dan tumbuh kembang si kecil Daftar topic / blog headline akan saya sediakan. Sample headline: - Tips Mengatasi Dehidrasi Selama Kehamilan - 9 Tanda Kanker Ovarium yang Sering Diabaikan Wanita - 8 Trik Agar Hamil Anak Laki-laki - Tips Mengajak Bayi Bicara Sejak dalam Kandungan - Kiat Melahirkan Normal Bebas Jahitan

    €253 (Avg Bid)
    €253 Offre moyenne
    19 offres

    Saya berencana akan memulai development sebuah situs startup di lingkup nasional, dan menc...Communication With Other Users.]. Waiting for your response, guys! Best regards, Bagus NB: Jika anda nge-bid disini, tolong awali dengan kata "I'm in !" sebagai tanda anda sudah membaca keterangan saya. Dan jangan lupa ser[Removed by Admin].

    €157 (Avg Bid)
    €157 Offre moyenne
    5 offres

    .../ kualitas untuk perbaikan dan peningkatan pelayanan gizi Job Requirements 1. Sarjana (S1) Food Technology/Nutrition/Dietetics or equivalent 2. Memiliki Surat Tanda Registrasi Gizi yang masih berlaku 3. Memiliki sertifikat Food Handler/Food Safety dan ISO 22000 merupakan nilai plus 4. Pengalaman min 2(dua) tahun 5. Fasih berbahasa

    €259 (Avg Bid)
    €259 Offre moyenne
    3 offres
    Mengkoreksi sebuah Tulisan S'est terminé left

    Saya ingin mengoreksi sebuah tulisan baik dari segi penempatan tanda baca titik (.) & koma (,) serta penggunaan EYD yg benar.

    €5 - €10 / hr
    €5 - €10 / hr
    0 offres

    Kami membutuhkan jasa input data berupa informasi kemacetan di Surabaya dan sekitarnya dari T...membutuhkan 'mata-mata' untuk memantau informasi Lalu Lintas yang terjadi di Surabaya dan sekitarnya. Saat terdapat informasi baru dari Twitter, data diinput dengan memberi tanda (marker) pada peta (googlemaps) yang terdapat dalam web kami, dimanamacet.com.

    €17 (Avg Bid)
    €17 Offre moyenne
    6 offres

    Kami membutuhkan jasa input data berupa informasi kemacetan di Jakarta dan sekitarnya dari ...kami membutuhkan 'mata-mata' untuk memantau informasi kemacetan yang terjadi di Jakarta dan sekitarnya. Saat terdapat informasi baru dari Twitter, data diinput dengan memberi tanda (marker) pada peta (googlemaps) yang terdapat dalam web kami, dimanamacet.com.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    11 offres

    ...setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ).

    €22 (Avg Bid)
    €22 Offre moyenne
    1 offres
    Mendesain sebuah Logo S'est terminé left

    ...keperluan jaringan listrik PLN. Kami menginginkan sebuah logo untuk menjadi brand bagi perusahaan kami. Spesifikasi logo: - Logo berisi huruf R dan L, dengan dipisahlan dengan tanda petir seperti pada logo PLN - Logo tersebut berada pada sebuah bangun ruang (lingkaran, prisma atau lainnya, dengan kata CV. Rahayu Langgeng di bawah bangun ruang

    €27 (Avg Bid)
    €27 Offre moyenne
    14 offres

    ...blog de nuestra asociación para coaches y terapeutas y buscamos 6 artículos de 600 palabras sin imágenes, con buen seo y obviamente sin fallos.<br /><br />Para esta primera tanda, ya que será regular, nos gustaría que los temas fueran los siguientes:<br /><br />- Hipnosis<br />- Regresiones<br />- Coaching<br ...

    €35 (Avg Bid)
    €35 Offre moyenne
    31 offres
    Mengkoreksi sebuah Tulisan S'est terminé left

    Mengedit Pilihan kata, atau menyederhanakan kalimat agar dapat dipahami dengan baik, serta dapat mengedit tanda baca dan ejaan sesuai dengan EYD

    €81 (Avg Bid)
    €81 Offre moyenne
    60 offres
    De Bruyne diragukan di City S'est terminé left

    ... Kevin De Bruyne baru saja resmi menjadi pemain baru Manchester City. The Citizens disebut harus mengeluarkan dana 55 juta poundsterling kepada Wolfsburg untuk mendapatkan tanda tangannya. Dikatakan Winterkorn, dirinya percaya bahwa De Bruyne lebih baik untuk bertahan di Jerman untuk perkembangan karirnya. Namun untuk alasan keuangan, dirinya paham

    €160 - €480
    €160 - €480
    0 offres
    Data Entry S'est terminé left

    ...berikan contoh nya : Untuk judul : *(PC GAMES)* *Battlefield 4* – DVD Verbatim + Box DVD GT-Pro + Dengan Label & Cover Full Color Anda hanya perlu mengganti kalimat dalam tanda *(bintang)* yaitu judul kategori game/anime/tokusatsu (PC GAMES), (ANIME SUBTITLE INDONESIA), (KAMEN RIDER), (SUPER SENTAI), DST, lalu judul game/anime/tokusatsunya. (BATTLEFIELD

    €13 (Avg Bid)
    €13 Offre moyenne
    30 offres
    Mengkoreksi sebuah Tulisan S'est terminé left

    Memeriksa dengan teliti apakah penggunaan kata, bahasa, tanda baca dalam semuat kalimat. Sehingga sebelum diberitakan atau disebarluaskan kepada umum kalimat dan segala unsur yang kurang tidak mengurangi nilai jual terhadap produk yang akan dipasarkan.

    €16 - €32 / hr
    €16 - €32 / hr
    0 offres
    Mengkoreksi sebuah Tulisan S'est terminé left

    Memeriksa dengan teliti apakah penggunaan kata, bahasa, tanda baca dalam semuat kalimat. Sehingga sebelum diberitakan atau disebarluaskan kepada umum kalimat dan segala unsur yang kurang tidak mengurangi nilai jual terhadap produk yang akan dipasarkan.

    €24 / hr (Avg Bid)
    €24 / hr Offre moyenne
    21 offres

    Estamos organizando un evento de bicicletas para Octubre y necesitamos alguien para ofrecer espacios de...ofrecer espacios de expositor y patrocinios a distintas empresas del sector de la bicicleta. Disponemos de base de datos y pdf explicativo. Querríamos hacer una primera tanda de llamadas ahora a finales de agosto para ver el nivel de interés.

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Offre moyenne
    14 offres
    Mengkoreksi sebuah Tulisan S'est terminé left

    mengkoreksi tulisan apakah ada huruf kapital yg salah, ada tanda baca yang kurang dan lain lain

    €0 - €0
    €0 - €0
    0 offres

    Meilleurs articles de la communauté tanda