Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Compétences
Langues
    État du travail
    85 tanda travaux trouvés au tarif de EUR

    Formulir pendaftaran tenaga kerja (mandatory form: Nama, No. KTP, Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No. Telp, email, program yang dipilih, upload foto, & tanda tangan di gadget). Pada jaringan lokal (server dari kami). Output app adalah rekap seluruh pendaftaran & formulir perorang.

    €156 (Avg Bid)
    €156 Offre moyenne
    23 offres
    alan mn pbp S'est terminé left

    aplikasi perusahaan jasa. perusahaan saya adalah bengkel las dan bubut membutuhkan software transaksi ada nota / invoice, tanda terima , surat jalan penawaran yang langsung terhubung ke pembukuan laba rugi per item bisa mengetahui biaya margin setelah dikurangi bahan dan pengeluaran gajih

    €54 (Avg Bid)
    €54 Offre moyenne
    7 offres
    Web development S'est terminé left

    ...penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal uang di seluruh page. Menambahkan menu manual bank transfer baik untuk penambahan deposit maupun penarikan dana ke rekening bank. No

    €139 (Avg Bid)
    €139 Offre moyenne
    18 offres
    Developer Outsource S'est terminé left

    Requirement: - Bersedia untuk Client V...dari project yang dikerjakan - Perform User Acceptance Test with Clients (Agreement yang berisi requirement dari Business Requirement Document telah complete dan sudah di tanda tangani/di approve oleh client) - Memastikan keefektifan dari aplikasi pengembangan yang berkaitan dengan project yang dikerjakan.

    €286 (Avg Bid)
    €286 Offre moyenne
    6 offres

    ...Potongan 7. Proses Perhitungan Lembur 8. Proses Perhitungan Asuransi 9. Proses Perhitungan Pajak Penghasilan eSPT PPh 21 10. Pencetakan Slip Penghasilan (Tanda Terima Penghasilan) 11. Laporan- Laporan : a. Penghasilan Perbulan / Pertahun b. Rekapitulasi Cuti c. Rekapitulasi Absensi d. Master Data Kepegawaian :

    €364 (Avg Bid)
    €364 Offre moyenne
    12 offres
    electronic timesheet S'est terminé left

    I need an Android app. I would like it designed and built. electronic timesheet clock in clock out with photo , a website where to generate reports based on employee ...Android app. I would like it designed and built. electronic timesheet clock in clock out with photo , a website where to generate reports based on employee attendance. similar to tanda

    €229 (Avg Bid)
    €229 Offre moyenne
    10 offres
    Sunting Sesuatu S'est terminé left

    Membetulkan huruf yg salah dan tanda kalimat kata

    €999 (Avg Bid)
    €999 Offre moyenne
    5 offres

    ...Firstly, I would browse our website. [se connecter pour voir l'URL] You can see that the software is quite extensive. Secondly, I would take a look at the app. Search for the Time Clock by Tanda, and you should be able to find it. You will notice the app is really just designed for users to punch in and out on. Thirdly, I ran a pickfu survey regarding the benefits

    €134 (Avg Bid)
    À la une Garanti Scellé
    €134
    7 propositions

    Dibutuhkan secepatnya, ...diselesaikan. Pengerjaan meliputi front-end saja. Deliverables adalah setelah proyek ini telah selesai 100% dan rilis ke Google Play, silahkan berikan penawaran anda sebagai tanda ketertarikan, nanti kita diskusikan lebih lanjut scope dan harganya. Posisi ini hanya untuk yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya.

    €714 (Avg Bid)
    €714 Offre moyenne
    8 offres

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    €377 (Avg Bid)
    €377 Offre moyenne
    7 offres

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    €320 (Avg Bid)
    €320 Offre moyenne
    6 offres
    OS Ticket Aplikasi S'est terminé left

    ...softcopy dokument tagihan dlm format pdf (invoice, fp, dll) 2. setelah di verifikasi lengkap , team acc-op akan respon dengan status email [Approved]+subject email dan attachment tanda terima dlm format pdf (output orlansoft) 3. untuk email yang tidak lolos verifikasi, email dibalas dengan status email [Unapprved]+subject email Saat ini proses tsb masih

    €356 (Avg Bid)
    €356 Offre moyenne
    1 offres

    ...semua di aks 2 exzelent,, jangan lupa kalo mau tau lagi kirim kirim deh pertanyaan lu ke (medsos kita lagi)… terus juga jangan maunya nonton doing, subscribe juga lah and klik tanda lonceng smpingnya, apalagi sampedi share, beuhhh tuh baru viewers exzelent.. buat yang udah tertarik dan mau langsung daftar kuliah di exzelent institute, disini nih alamatnya

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    1 offres

    ...adalah: T[se connecter pour voir l'URL] Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol

    €111 (Avg Bid)
    €111 Offre moyenne
    4 offres

    ...adalah: T[se connecter pour voir l'URL] Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol

    €148 (Avg Bid)
    €148 Offre moyenne
    2 offres

    ...como se ve en las fotografías. Son 250 imagenes las que necesitamos Se puede ofrecer trabajo mensual estable, es un trabajo sencillo el presupuesto máximo es 100 dolares por tanda de 250 imagenes. Las portadas deben ser de tamaño 1600x2400 Se deben entregar los PSD y JPG Si entendiste las condiciones escribe "Hola Eduardb" ...

    €93 (Avg Bid)
    €93 Offre moyenne
    27 offres

    ...como se ve en las fotografías. Son 250 imagenes las que necesitamos Se puede ofrecer trabajo mensual estable, es un trabajo sencillo el presupuesto máximo es 100 dolares por tanda de 250 imagenes. Las portadas deben ser de tamaño 1600x2400 Se deben entregar los PSD y JPG Si entendiste las condiciones escribe "Hola Eduardb" ...

    €123 (Avg Bid)
    €123 Offre moyenne
    62 offres

    Membuat kata-kata slogan yang dapat membantu sesorang itu meyakinkan dirinya untuk lebih maju ke hadapan.

    €101 (Avg Bid)
    €101 Offre moyenne
    3 offres
    Membuat sebuah situs Web S'est terminé left

    SAYA BUTUH WEBSITE TENTANG PENDETEKSI DBD -WEBSITE ONLINE DENGAN XAMPP -DIDALAM WEBSITE TERDAPAT MAPS INDONESIA -YANG DIDALAM MAP TERDAPAT TANDA DAERAH YANG TERJANGKIT DBD -DATA DBD BERDASAR KAN DATA SATU INDONESIA (REAL) SAYA SUDAH PUNYA DATANYA -DIDALAM WEBSITE TERDAPAT HOME, ABOUT, CONTACT, REGISTRASI, LOGIN DAN MAPS - JIKA ADA YANG BERMINAT [Removed

    €62 (Avg Bid)
    €62 Offre moyenne
    9 offres

    ...Son un total de 10757 palabras (192 USD). Lo ideal sería si me podrías enviarlo en tandas, como es grande. Primera tanda: páginas 1 a 10 (hasta event staff manual) Segunda tanda: páginas 10 a 25 (hasta Court Monitor manual) Tercera tanda: páginas 25 hasta el final. Avísame qué serían los tiempos, así puedo hac...

    €169 (Avg Bid)
    €169 Offre moyenne
    1 offres

    Meilleurs articles de la communauté tanda