Saya cari orangemplois

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    17,962 saya cari orang travaux trouvés au tarif de EUR

    Instagram post, promotional design, etc

    €77 (Avg Bid)
    €77 Offre moyenne
    4 offres

    saat ini saya punya situs yang sudah online dan ingin dibuatkan sistem afiliasi dengan plugin saja. situs saya hanya menggunakan cms wp. silakan ajukan jika berminat

    €180 (Avg Bid)
    €180 Offre moyenne
    2 offres
    desain grafis 6 jours left

    Disini saya akan membuatkan desain grafis dan logo

    €298 (Avg Bid)
    €298 Offre moyenne
    12 offres

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    €138 (Avg Bid)
    €138 Offre moyenne
    1 offres

    selamat pagi saya butuh perkerjaan tersebut,,saya dapat di andal kan dalam hal tersebut apa saya boleh bekerja.. trimakasih

    €231 (Avg Bid)
    €231 Offre moyenne
    1 offres

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi dari beberapa website dan blog agar bisa dikembangkangkan

    €26 (Avg Bid)
    €26 Offre moyenne
    6 offres

    Hai Anwar Dwi M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €113 (Avg Bid)
    €113 Offre moyenne
    1 offres

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    €159 (Avg Bid)
    €159 Offre moyenne
    4 offres

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    €209 (Avg Bid)
    €209 Offre moyenne
    7 offres

    Hai Faizan S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €923 (Avg Bid)
    €923 Offre moyenne
    1 offres

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    €28 (Avg Bid)
    €28 Offre moyenne
    5 offres

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    €139 (Avg Bid)
    €139 Offre moyenne
    3 offres

    Hai Adnan B., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €277 (Avg Bid)
    €277 Offre moyenne
    1 offres

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    €65 (Avg Bid)
    €65 Offre moyenne
    6 offres

    Hai, saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu mengerjakan Pembuatan Animasi 3D cartoon yang bertema Pemadam Kebakaran. Project ini akan berlangsung selama 1 Bulan untuk pembuatan. Storyboard akan saya siapkan

    €438 (Avg Bid)
    €438 Offre moyenne
    4 offres

    Kami merupakan perusahaan jasa perbaikan Komputer. Saya membutuhkan Website dengan design yang fresh dan tampilan yang friendly. Dengan menggunakan Sistem (Laravel/Wordpress), dan didalam website tersebut terdapat : [se connecter pour voir l'URL] : Home, About Us, Our Team, Our Services, Testimoni, Contact Us [se connecter pour voir l'URL] Utama : Banner (3Slide Gambar), About Us, Our V...

    €161 (Avg Bid)
    €161 Offre moyenne
    32 offres

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    €75 (Avg Bid)
    €75 Offre moyenne
    10 offres

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    26 offres

    Hai Marcello Jose M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €30 / hr (Avg Bid)
    €30 / hr Offre moyenne
    1 offres
    desain logo 1 jour left

    saya membutuhkan desain logo untuk sablon

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    57 offres

    Hai Netfreehost, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €231 (Avg Bid)
    €231 Offre moyenne
    1 offres

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    2 offres

    Saya memerlukan jasa designer freelancer untuk pembuatan banner yang berisikan promo-promo restaurant

    €67 (Avg Bid)
    €67 Offre moyenne
    45 offres
    buatkan saya blog 20 heures left

    saya kepingin bikin blog yang di bayar

    €14 / hr (Avg Bid)
    €14 / hr Offre moyenne
    10 offres
    €512 Offre moyenne
    1 offres

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website bisnis kecil Saya sedang mengerjakan proyek website bisnis kuliner "dapoer nawal"

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    16 offres

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    €88 (Avg Bid)
    €88 Offre moyenne
    32 offres

    Saya sedang membutuhkan pengisi suara pria untuk konten media. Durasi video berkisar 5-7 menit. Jika berminat dan tertarik untuk bekerja sama dapat menghubungi saya melalui email (Removed by Freelancer.com Admin). Terima kasih.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    14 offres
    frelanceer 3 heures left

    saya seorang deaign grafis lulusan sekolah design

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    3 offres

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    €100 (Avg Bid)
    €100 Offre moyenne
    112 offres

    Saya mau release collection backpack anak2 Yang bertema animal Dan transportation. Kira2 perlu 10 design. Saya Mau cari illustrator yang bisa buat clipart lucu dan simple untuk backpack nya.

    €350 (Avg Bid)
    €350 Offre moyenne
    21 offres

    Hai Anisa U., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €231 (Avg Bid)
    €231 Offre moyenne
    1 offres
    full stack development S'est terminé left

    saya membutuhkan segera untuk pembuatan aplikasi mobile (ios & android) beserta websitenya, untuk mockup & ui/ux nya sudah saya selesaikan.

    €2178 (Avg Bid)
    €2178 Offre moyenne
    16 offres

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    1 offres
    Hati yang rapuh S'est terminé left

    Penulisan konten Saya. Di angkat dari kisah nyata seorang remaja yang sedang patah hati saat jatuh cinta

    €427 (Avg Bid)
    €427 Offre moyenne
    28 offres

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    €19 (Avg Bid)
    €19 Offre moyenne
    16 offres
    PerantaraSEO S'est terminé left

    Saya ingin mejadi perantara SEO

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Offre moyenne
    20 offres
    Chat bot Whatsapp S'est terminé left

    saya mencari developer chatbot whatsapp untuk keperluan Perusahaan penjualan alat pemadam dan agar memudahkan penjualan kami

    €205 (Avg Bid)
    €205 Offre moyenne
    3 offres

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    11 offres

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    8 offres

    Merhaba, Web Tabanlı ERP Yazılımı tasarlatılacaktır. Stok, Cari, Çek-Senet, CRM, Barkod, HR ve diğer ürünler istemekte. Fiyat temsilidir, esnek olunabilir. Yalnızca Türk Freelancerlar kabul edilecektir.

    €1058 (Avg Bid)
    €1058 Offre moyenne
    19 offres
    Buatkan saya aplikasi mobile S'est terminé left

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    €383 (Avg Bid)
    €383 Offre moyenne
    13 offres
    Butuh Webdeveloper / Designer WP S'est terminé left

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    €180 (Avg Bid)
    €180 Offre moyenne
    14 offres
    Perlu logo S'est terminé left

    Saya memerlukan logo baru untuk usaha saya. Bergerak dibidang online, perlu logo dengan icon yang akan membuat pelanggan ingat. Bahwa logo ini dimiliki oleh toko kami.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    46 offres
    Project for Aries L. S'est terminé left

    Hai arie21, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €231 (Avg Bid)
    €231 Offre moyenne
    1 offres
    Mengerjakan entri data S'est terminé left

    Mengisi spreadsheet dengan data Saya mampu menginput data pada excel dengan cepat. Dapat mengolah data excel.

    €90 (Avg Bid)
    €90 Offre moyenne
    54 offres
    Membantu saya menulis sesuatu S'est terminé left

    Menerjemahkan sesuatu Saya orang Indonesia, namun bisa dan paham bahasa Inggris dan Arab

    €1589 (Avg Bid)
    €1589 Offre moyenne
    4 offres
    Graphic Designer - real estate S'est terminé left

    Hi, Saya perlu graphic designer dan web designer untuk website kami dan juga untuk buat flyers/poster social media.

    €21 / hr (Avg Bid)
    €21 / hr Offre moyenne
    41 offres
    Project for Manda Herizo R. S'est terminé left

    Hai mahnhou, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Offre moyenne
    1 offres