Kerja sampingan bisa dikerjakan dirumahemplois

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    7,810 kerja sampingan bisa dikerjakan dirumah travaux trouvés au tarif de EUR

    sebuah file excel berisi rumus perhitungan. [se connecter pour voir l'URL] sebagai applikasi, applikasi yang dapat di masukan ke playstore [se connecter pour voir l'URL] yang dapat di gulir buat seperti di video. Bisa berbalik dari angka tinggi ke rendah dan ketika di klik hanya muncul 3 baris pop up, ketika di tekan lama otomatis berubah jadi nominal 0 (lihat video dan lihat file...

    €22 (Avg Bid)
    €22 Offre moyenne
    1 offres

    Applikasi ini berbasis web dengan menggunakan bahasa PHP Applikasi ini memiliki source code yang mudah dibaca dan dipelajari Applikasi ini memiliki layout Mobile Friendly sehingga bisa digunakan melalui browser HP

    €140 (Avg Bid)
    €140 Offre moyenne
    18 offres

    Kami menyedia...video berdasarkan konsep yang disepakati 3. Kami memberikan video demo/presentasi kepada klien 4. Kami merevisi hasil kerja jika ada komplain/perbaikan dari klien 5. Hasil akhir video diberikan kepada klien Lama pengerjaan bisa lebih cepat tergantung durasi animasi yang dibuat. Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami.

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Offre moyenne
    4 offres

    Kami developer yg membangun perumahan bersubsidi di Jateng. Kami bermaksud m...perumahan bersubsidi di Jateng. Kami bermaksud membuat fasilitas tempat olahraga yang sederhana dengan harga yg seekonomis mungkin. Bangunan tidak perlu diberi tembok keliling, bisa setengah terbuka, yg penting ada atap nya. Detail budget dan luas bangunan akan kami berikan

    €387 (Avg Bid)
    €387 Offre moyenne
    11 offres

    ...maupun pihak bank untuk menganalisa dan dapat memberikan pinjaman investasi maupun pinjaman modal kerja. Proyeksi keuangan dapat menunjukkan skenario – skenario keuangan yang dapat dijadikan acuan oleh klien dalam mengambil keputusan investasi B. RENCANA KERJA Konsultan diminta untuk menata ulang model yang sudah ada dan menyusun kaidah keuangan, dengan

    €651 - €1301
    €651 - €1301
    0 offres
    Graphic Designer 1 jour left

    Kami membutuhkan Graphic Designer untuk proses pembuatan social media. Ketentuan sebagai berikut : Dalam 7 hari kerja, 2 hari ke office selama 5 - 8 jam, 3 hari di luar office selama 5 - 8 jam.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Offre moyenne
    10 offres

    Dicari seorang video creator untuk iklan produk. Ini bisa dalam bentuk video yang kemudian di edit ulng, atau foto2 yang harus digabungkan menjadi video. Mohon yang punya pengalaman dalm video editing saja. * pekerjaan tidak terbatas dengan meng edit video saja. Harus bisa membuat brosur atau social media post advertising juga.

    €196 (Avg Bid)
    €196 Offre moyenne
    7 offres
    Sukses itu butuh perjuangan S'est terminé left

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah

    €217 (Avg Bid)
    €217 Offre moyenne
    1 offres
    Video advertising creator S'est terminé left

    Dicari seorang video creator untuk iklan produk. Ini bisa dalam bentuk video yang kemudian di edit ulng, atau foto2 yang harus digabungkan menjadi video. Mohon yang punya pengalaman dalm video editing saja. * pekerjaan tidak terbatas dengan meng edit video saja. Harus bisa membuat brosur atau social media post advertising juga.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    14 offres
    Bisnis PayTren UYM S'est terminé left

    Aplikasi yang dibuat oleh Ustadz Yusuf mansur (UYM) Merupakan filtech syariah dengan konsep payment gateway digunakan untuk mempermudah melakukan transaksi pembayaran dan bisa jga dipakai untuk platform ini untuk berbisnis dengan komisi hingga Puluhan Juta.

    €11 / hr (Avg Bid)
    €11 / hr Offre moyenne
    9 offres

    bisnis saya adalah penjualan GPS tracker, dalam penjualan ini ada barang yaitu nomor perdana kartu halo yang di gunakan un...nomor perdana kartu halo yang di gunakan untuk alat. saya ingin merapikan data kartu halo saya ini karena, ini berguna untuk kinerja bisnis saya agar berjalan tanpa loss. bisa di lihat nanti contoh data yang sudah ada sekarang

    €73 (Avg Bid)
    €73 Offre moyenne
    43 offres

    di cari event organizer di area jogja yang membutuhkan ke...dari total budjet setelah dipotong pajak - EO dengan legalitas jelas - event dengan budjet yang bisa ditagihkan ke klien yang jelas dan profesional - Bukan event model sponsorship atau event dengan konsep tiketing - bisa mengunakan sistem jual putus atau kerjasama -

    €2602 - €4337
    €2602 - €4337
    0 offres
    Script untuk Blogger S'est terminé left

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template

    €22 (Avg Bid)
    €22 Offre moyenne
    2 offres

    Kami membutuhkan data scientist yang bisa membuat algoritma untuk credit scoring kami, rumus dan perhitungan sudah kami miliki, kami butuh freelancer untuk menyusun rumus dan perhitungan tersebut menjadi algoritma sistem.

    €352 (Avg Bid)
    €352 Offre moyenne
    4 offres

    Menjual produk yang mudah dan banyak mamfaat

    €87 (Avg Bid)
    €87 Offre moyenne
    3 offres

    Saya membutuhkan orang yg bisa menghitung gaji tiap bln, bpjs tiap bln, perhitungan pph potput(21,23,4ayat2,25) tiap bln, melaporkan bpjs utk 120 org tiap bln, Bertanggung jwb scr penuh atas pekerjaannya, siap dipanggil oleh instansi terkait apabila ada data yg ditanyakan. Detailnya akan dijelaskan bila menerima pekerjaan ini.

    €245 (Avg Bid)
    €245 Offre moyenne
    11 offres

    Saya Ingin Membuat Situs web yang bisa mobile application juga untuk memantau alat Pemadam Kebakaran . dimana alat tersebut mempunyai Tanggal kadaluarsanya. dan di buatkan Klien . dan juga di Web tersebut bisa di Deteksi dengan menggunakan Sticker yang ada Qr Code dan bisa di deteksi keberadanya via gps location. Peralatan yang dirawat( Maintenance

    €332 (Avg Bid)
    €332 Offre moyenne
    3 offres

    Kita sedang mengadakan campaign social media bertemakan #liburinaku (dapat d...#liburinaku (dapat dilihat bentuk desainnya di ig @bookinglokal), itu tentang liburan gratis bareng booking lokal, apabila Anda bisa buatkan set ide campaign untuk #liburinaku, dengan 2 content foto, dan 1 content video (bisa motion graphic atau video) silakan hubungi saya.

    €31 (Avg Bid)
    €31 Offre moyenne
    5 offres

    PT. Yifan Jaya (BOK International Hongkong Co. Ltd) adalah perusahaan yang bergerak di bidang marketing distributor mesin & spare parts garmen yang berkembang di beberapa asia negara, salah satunya yaitu Jakarta dan sekitarnya. Saat ini kami membutuhkan tenaga Senior Sales Marketing yang berkompeten, pengalaman, profesional, dan berdedikasi tinggi untuk bergabung bersama perusahaan kami. Kam...

    €221 (Avg Bid)
    €221 Offre moyenne
    1 offres

    Dicari software hotel yang web base, bisa terintegrasi dengan key system, inventory, accounting, membership (CRM) dan bisa dicustom bilaman dibutuhkan.

    €12467 (Avg Bid)
    €12467 Offre moyenne
    30 offres

    ...atau artikel retwet, kami tidak menerima artikel yang jika dibaca tidak manusiawi atau hasil dari tools tertentu/hasil tempel sana tempel sini. Jumlah artikel yang harus dikerjakan adalah 8 artikel dengan panjang artikel 6000 kata menggunakan bahasa inggris (UK) baik dan benar sesuai gramer. 1. Happy New Year Quotes 2. Happy New Year Wishes 3.

    €30 (Avg Bid)
    €30 Offre moyenne
    3 offres
    Web Developer S'est terminé left

    PT. Asi...Management dengan berbagai client dari kalangan kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [se connecter pour voir l'URL]

    €454 (Avg Bid)
    €454 Offre moyenne
    19 offres

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    €469 (Avg Bid)
    €469 Offre moyenne
    4 offres

    Bisa bantu saya menjadi penerjemah bahasa german ke Indonesia, kebetulan ada rekan saya datang hari ini dari german

    €9 (Avg Bid)
    €9 Offre moyenne
    1 offres

    Butuh orang yang bisa software Deform 3 D untuk pemodelan mesin frais/end milling. Yang disimulasikan temperatur pahat dan tool wear. Include juga menggambar tool pahatnya Silakan ajukan penawaran

    €130 (Avg Bid)
    €130 Offre moyenne
    4 offres

    Hai Nisha K., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €50 (Avg Bid)
    €50 Offre moyenne
    1 offres
    Project for Nurul H. S'est terminé left

    kamu bisa merekrut saya, saya bisa bekerja dengan and sesuai skiil anda

    €4 / hr (Avg Bid)
    €4 / hr Offre moyenne
    1 offres
    Olah data dan pembahasan S'est terminé left

    ...turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya. Thank

    €105 (Avg Bid)
    €105 Offre moyenne
    7 offres
    Kerja sama Rumah Kartun S'est terminé left

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €1445 (Avg Bid)
    €1445 Offre moyenne
    1 offres

    ...Gambarannya menunya adalah: - MyCard (contoh aplikasi ZMartWallet di andriod) - Feed (seperti feed Instagram, orang bisa memposting diskon yang mereka dapatkan di toko/restauran) - Services (seperti Discover di BBM, nanti dimenu ini bisa layanan "Research" untuk create questioner (bagi peneliti) atau menjawab questioner (bagi user yang memenuhi kriteria

    €966 (Avg Bid)
    €966 Offre moyenne
    11 offres
    olah data + pembahasan S'est terminé left

    ... 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya.

    €10 (Avg Bid)
    €10 Offre moyenne
    2 offres

    ...tulisan juga harus bisa mudah dimengerti untuk masyarakat awam. Tapi harus menggunakan bahasa Indonesia yg baik dan benar. Topik tulisan bisa berupa General Geology Indonesia, atau General Gelogy di daerah Indonesia, Geotektonik Indonesia, Geohydrology Indonesia, Geodinamik Indonesia.. di setiap propinsi di Indonesia. Kalo bisa jangan langsung copy

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    11 offres
    administrasi pt pertamina S'est terminé left

    ...agar dapat berperan dalam memberikan nilai tambah bagi kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia Di Tahun 2018 Ini [se connecter pour voir l'URL](Persero) Membuka Lowongan Kerja Baru & Mengundang Para Tenaga Kerja Profesional Untuk Bergabung & Menempati Posisi Sebagai Berikut: HRD Staff/Staff Personalia Finance & Accounting (Manager,Supervisor and Staff) Corp...

    €17 (Avg Bid)
    €17 Offre moyenne
    5 offres

    ZETIZEN sedang mencari INTERN GRAPHI...membuat konten Instagram, Twitter, atau Facebook. Bisa dikerjakan di rumah, tapi diprioritaskan yang bisa datang ke kantor at least seminggu sekali. Berikut persyaratannya: - Kreatif dan mau belajar - Cepat tanggap (nggak hilang saat dicari untuk revisi) - Mahasiswa aktif yang kuliah di Surabaya - Bisa ilustrasi

    €90 (Avg Bid)
    €90 Offre moyenne
    8 offres

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Teru...saya, saya akan memberikan gaji per bulan tergantung dari pengalaman anda. untuk masa coba dalam 1 bulan, 15 artikel buat 30usd. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    21 offres

    Creating 2 Websites, explained in an attachment, can be checked in the attached file Should be based in Indonesia. Membuat 2 Situs Web, dijelaskan lewat lampiran bisa di check file di lampirannya

    €945 (Avg Bid)
    €945 Offre moyenne
    19 offres

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Offre moyenne
    54 offres

    Saya ingin membuat dan menjual hasil karya seni saya berupa apapun dengan harga yang variant

    €337 (Avg Bid)
    €337 Offre moyenne
    4 offres
    EDITING VIDEO S'est terminé left

    SAYA INGIN BISA BUAT VIDEO SAYA UNTUK PRODUK DAN VLOGGER SAYA SILAHKAN KONTAK SY(Removed by Freelancer.com Admin)

    €121 (Avg Bid)
    €121 Offre moyenne
    40 offres

    dicari penulis arti...artikel untuk jangka panjang. Syarat : 1. Bisa menulis artikel unik lolos plagiarsm cheker (wajib) 2. memiliki waktu luang (3 sampai 4 jam sehari) 3. Memiliki laptop + koneksi internet 4. jujur (wajib) 5. berkomitmen bagi yang sesuai dengan kriteria diatas, silahkan kirim cv kalian, cantumkan juga nomor WA yang bisa dihubungi.

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    30 offres
    Kerja sama Rumah Kartun S'est terminé left

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €2169 (Avg Bid)
    €2169 Offre moyenne
    1 offres

    Dicari freelancer untuk menulis buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi dengan persyaratan sbb: 1. Bertanggung jawab, memiliki ko...komunikatif / tidak kaku 3. detail buku dan term akan disampaikan kemudian Silahkan bid kirimkan portfolio / contoh tulisan, pengalaman menulis, schedule plan, beserta no WA yang bisa dihubungi. Terima kasih

    €452 (Avg Bid)
    €452 Offre moyenne
    9 offres

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €48 / hr (Avg Bid)
    €48 / hr Offre moyenne
    3 offres

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €139 (Avg Bid)
    €139 Offre moyenne
    2 offres
    Project for Awais K. S'est terminé left

    Hai Awais K., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €43 (Avg Bid)
    €43 Offre moyenne
    1 offres

    bisa berkeja dengan baik dengan team saya

    €26 (Avg Bid)
    €26 Offre moyenne
    1 offres

    Hai Akkas Technologies PVT. L, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    €260 (Avg Bid)
    €260 Offre moyenne
    1 offres
    Proyek desain S'est terminé left

    Mengisi spreadsheet dengan data saya bisa memasukkan data di excel dengan beberapa formula

    €308 (Avg Bid)
    €308 Offre moyenne
    23 offres

    Buat Mobile App (iOS & Android) untuk portal properti - di mana user/agen bisa search, post & login/manage listings. Applikasi yang dibuat harus stabil (fast loading), dan aman (secure/encrypted connection to main database).

    €2093 (Avg Bid)
    €2093 Offre moyenne
    64 offres