Developer app android tanpa coding jobs

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    432 developer app android tanpa coding travaux trouvés au tarif de EUR

    Untuk lebih detail dan lengkap nya lebih baik bertemu saja langsung di kantor perusahaan kami

    €420 (Avg Bid)
    €420 Offre moyenne
    5 offres

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya mem... mereka maunya langsung download plugin dan aktif. 4. Maka yang saya butuhkan adalah pemrograman untuk memasukan kode lisensi plugin premium ke dashboard wordpress client tanpa harus login ke website mereka. (saya pernah dengar bisa pakai cURL namun saya kurang mengerti pemrograman) Sekian, Terima kasih.

    €494 (Avg Bid)
    €494 Offre moyenne
    2 offres

    ...atau baru akan melakukan pola uptrend atau kenaikan. Semua rekomendasi pada stockbot apps di buat berdasarkan strategi algoritma trading system yang berjalan secara otomatis tanpa intervesi manuasi. Setiap stockpick di lengkapi dengan trading plan , Buy area , Stoploss , Profit taking ,Trailing Stop , Trend Condition, Support Resistance. Setiap saham

    €9 - €26
    €9 - €26
    0 offres
    Mohamad Ended

    ...rutin dan bekerja sama dengan konsultan pajak kami, melalui aplikasi online Jurnal.ID. Berdasarkan pengalaman sebelumnya, pekerjaan ini bisa dilakukan 1 hari dalam seminggu, tanpa perlu datang ke kantor ("remote working"). Tugas rutinnya adalah: 1. mencatat transaksi dan merekonsiliasi dengan catatan bank 2. menerbitkan invoice dan mengirimkan soft-copy

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Offre moyenne
    12 offres

    ...2 M   : 2.75% 2 M   s. d <= 4 M   : 3.00% Klasifikasi unit : •Mobil sedan/jeep/minibus s.d thn 2002 •pick up thn 2005 •truk thn 2008 Proses aplikasi : ☆Syarat mudah ☆Tanpa BI Checking ☆Plafon pinjaman besar (85%) ☆Bunga 0,9% - 1.5% (tergantung usia kendaraan) ☆Bisa Take Over ☆Bisa Corporate pinjaman di atas 2M ☆Tenor Pinjaman s/d 4t...

    €45 / hr (Avg Bid)
    €45 / hr Offre moyenne
    4 offres

    ...000,- apabila suatu waktu anda pindah dunia ( padahal anda baru menabung 1 bulan di CAR, anda telah berhak menerima proteksi penuh dari CAR ) 3. PASSIVE INCOME (Penghasilan Tanpa Batas) Ajaklah keluarga, kerabat, sahabat & kenalan untuk menabung di CAR dan temukan PASSIVE INCOME setiap bulan yang akan di transfer langsung ke rekening anda secara otomatis

    €8 / hr (Avg Bid)
    €8 / hr Offre moyenne
    3 offres

    ...Karyawan:  - Filter kategori dan kotak pencarian di halaman Pusat Informasi Karyawan tidak berfungsi dan menghilang - Item di halaman Pusat Informasi Karyawan muncul semua tanpa pemisahan halaman (pagination) 3. Minta tolong munculin lagi search di halaman informasi, sama diperbaiki halaman pagenya (next page). Sama dibuat sama seperti limitless lear...

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Offre moyenne
    5 offres

    Sepatu Slip On hadir untuk Anda yang suka berpenampilan rapih dan fashionable. Dengan desain Slip On membuat penampilan Anda jadi semakin simpel tanpa tali Kualitas: * Bahan dari canvas soft * Sol bawah tanpa sambungan * Jahitan rapi dan lem kuat * Anti licin dan nyaman sangat cocok buat santai, kerja dan kuliah * Ukuran 39-43 Berikut ini size sepatu

    €23 (Avg Bid)
    €23 Offre moyenne
    7 offres

    ...kotor, hingga sukses atau gagal. Kesuksesan atau kegagalan dapat menghinggapi setiap orang. Kesuksesan merupakan hak bagi setiap orang yang mau berusaha dan terus berusaha tanpa mengenal kata “menyerah” dalam setiap kegagalan. Sedangkan kegagalan adalah konsekuensi yang harus diterima oleh setiap orang atas segala segala usahanya yang belum berhasil

    €412 (Avg Bid)
    €412 Offre moyenne
    17 offres

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    €33299 (Avg Bid)
    €33299 Offre moyenne
    4 offres

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Saya membangun proyek bisnis online untuk mempermudah setiap orang berbelanja lewat online tanpa keluar rumah dan instan

    €303 (Avg Bid)
    €303 Offre moyenne
    20 offres

    pe...website kami berbasis portal informasi dan online shop, yang tentunya mengerti SEO dari segi aartikel dan isi konten tersebut. tulisan dan artikel harus asli dari karya penulis tanpa copy paste dari web yang lain. website kami 50:50 berjualan tour dalam negeri dan luar negeri ( asia saja ), begitu juga dengan kebutuhan artikel dan isi kontennya.

    €18 (Avg Bid)
    €18 Offre moyenne
    26 offres

    Saat ini kami sedang membutuhkan seseorang yang dapat membuat dokumentasi aplikasi website berupa gambar dan teks saja ( tanpa video ) , untuk dokumentasi ny dibuat dalam 2 bahasa yaitu inggris dan bahasa indonesia. Apabila ada yang berminat, dapat menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

    €11 / hr (Avg Bid)
    €11 / hr Offre moyenne
    11 offres

    Saat ini kami sedang membutuhkan seseorang yang dapat membuat dokumentasi aplikasi website berupa gambar dan teks saja ( tanpa video ) , untuk dokumentasi ny dibuat dalam 2 bahasa yaitu inggris dan bahasa indonesia. Apabila ada yang berminat, dapat menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

    €113 (Avg Bid)
    €113 Offre moyenne
    14 offres

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama

    €85 (Avg Bid)
    €85 Offre moyenne
    4 offres

    Desain sebuah logo

    €56 (Avg Bid)
    €56 Offre moyenne
    40 offres

    Kami membutuhkan tenaga freelance untuk project dengan ketentuan sbb: 1. Project berjalan selama periode 2 minggu 2. Tidak ada ketentuan khus...sesuai dengan rincian sebagai berikut: Upah dengan Target 100 kartu nama/orang Rp 2500/kartu *jika tidak mencapai target, maka kartu nama dihargai Rp 1500/kartu Upah tanpa target Rp 1500/kartu nama

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    4 offres

    ...dengan original! - tingkat kemiripan 93 % - 97% - ADA LAYANAN embossing nama/ insial *harga: 2.200.000 *Foto produk: masukan foto sesuai link dan saya minta foto tanpa ada watermark.. "jika ada watermark Tolong di timpa dengan watermark toko kami. kami membutuhkan worker yang cepat, rapih dan teliti total ada +- 500 link produk masing2

    €17 (Avg Bid)
    €17 Offre moyenne
    32 offres

    ...pembeli dan penjual bisa memberikan rating dan komentar atas barang yang sudah ditransakasikan 7. Fitur KOMISI dimana penjual bebas memilih untuk memberikan komisi atau tanpa komisi kepada admin dengan besaran yang bisa ditentukan oleh penjual sendiri dalam persentase dan tentunya penjual yang memberikan komisi mendapat prioritas produk mereka

    €389 (Avg Bid)
    €389 Offre moyenne
    11 offres

    Buat beberapa model 3D Mempunyai sedikit keahlian dalam 3D modeling rumah tanpa harus memerlukan desain aslinya/blueprint karena mengandalkan imajinasi saja.

    €127 (Avg Bid)
    €127 Offre moyenne
    10 offres

    Buat beberapa model 3D Mempunyai sedikit keahlian dalam 3D modeling membuat arsitektur rumah tanpa harus membutuhkan desain aslinya karena mengandalkan imajinasi saja.

    €54 (Avg Bid)
    €54 Offre moyenne
    6 offres

    Kami mencari penulis artikel berbahasa Indonesia yang mumpuni dalam bidang IT/pemrograman, khususnya dalam hal Application Performance Managem...promosi. Artikel bukan hasil copy-paste. Artikel akan direview dan siap direvisi jika diperlukan. Artikel selanjutnya adalah milik kami dan kami berhak mendistribusikannya tanpa mencantumkan penulisnya.

    €54 (Avg Bid)
    €54 Offre moyenne
    5 offres

    ...[login to view URL] Bisa dilihat dan di cek terlebih dahulu ini situsnya tentang apa, jadi situs ini adalah layanan semi otomatis dimana orang bisa menggunakan jasa desain grafis tanpa ribet hanya cukup isi form lalu menunggu respon dari designer saja. Saya butuh penulisan bahasa yang professional dan dalam bahasa indonesia Yang saya butuhkan saat ini

    €85 (Avg Bid)
    €85 Offre moyenne
    4 offres

    Membantu saya dengan pemasaran internet Membutuhkan orang untuk mengelo...pembelian melalui link marketplace yang saya sertakan di kolom website saya. Jadi pembelian bisa langsung dilakukan melalui market place. Pekerjaan dapat dilakukan secara parttime tanpa tatap muka. Pastikan anda tahu apa yang harus anda lakukan untuk mencapai hasil yang maximal.

    €88 (Avg Bid)
    €88 Offre moyenne
    5 offres

    ...sebenarnya. Bahkan jika Anda mengalami kemajuan, saya memberi Anda saran untuk kembali dan bermain poker secara on-line secara gratis untuk menghilangkan stres, membuat kesalahan tanpa kehilangan dan menerapkan strategi baru. Ini bisa menjadi musim belanja yang besar bagi murid dan orang tua; perguruan tinggi itu mahal Sekarang Anda bisa bermain dalam kemewahan

    €369 (Avg Bid)
    €369 Offre moyenne
    4 offres

    Menulis sejumlah artikel Menulis proyek yang menarik yg dapat di nikmati segala kalangan tanpa batasan usia

    €58 (Avg Bid)
    €58 Offre moyenne
    30 offres

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi desain kreativitas sendiri tanpa plagiat

    €19 - €156
    €19 - €156
    0 offres

    Saya butuh penulis (topik mudah/gampang) yg bisa berbahasa Melayu atau pernah tinggal di Malaysia. Di utamakan yg tinggal ... Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja ya =D Kerjanya santai tanpa tekanan tapi ada target per harinya. Terimakasih

    €74 (Avg Bid)
    €74 Offre moyenne
    3 offres

    ...some articles. Alkohol Mempercepat Masa Tua (Indonesia) Penggunaan alkohol dikalangan generasi muda bukan sesuatu yang langka. Apalagi dinegara yang bebas terhadap alkohol. Tanpa disadari Alkohol dapat mempercepat siapa saja untuk menjadi terlihat lebih tua. Organ tubuh dapat berinteraksi diluar batas normal yang dapat mempercepat proses iritasi dan

    €259 (Avg Bid)
    €259 Offre moyenne
    36 offres

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya ingin berbisnis online tanpa modal

    €391 (Avg Bid)
    €391 Offre moyenne
    8 offres

    ...membutuhkan freelancer untuk pembuatan website kami. Berikut kriteria website yang kami inginkan: Website menggunakan Wordpress. Memiliki beberapa page berikut : - Product Page tanpa fitur shopping cart atau check out. Disambungkan ke inquiry. Product image dengan fitur zoom untuk hi-res, - Homepage Banner and Slider, - Blog Articles and Blog List with Hero

    €320 (Avg Bid)
    €320 Offre moyenne
    31 offres

    Video lucu , Seorang anak sedang joged di acara joged dengan mata merem. Tanpa malu memperlihatkan gerak tubuh yang luwes seperti profesional watch video on facebook , google+ and tumbler [login to view URL] please like , subscribe and share. THANKYOU Open link

    SEO
    €264 (Avg Bid)
    €264 Offre moyenne
    4 offres

    ...Siapkan juga akun PayPal Anda agar Anda mudah menerima komisi yang diperoleh dari situs-situs tersebut. Modal yang perlu Anda siapkan untuk usaha sampingan ini dapat dibilang tanpa modal. Asumsinya Anda menggunakan kamera digital yang Anda miliki dan dana koneksi internet dimasukkan dalam anggaran bulanan Anda. 5. Membuat blog Anda sadari atau tidak

    €64 (Avg Bid)
    €64 Offre moyenne
    10 offres

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jadi saya ingin memasarkan produk melalui media sosial tanpa harus mengganggu jadwal kuliah saya

    €14 (Avg Bid)
    €14 Offre moyenne
    4 offres

    Menulis sejumlah artikel Saya M. Andre Yudha Fannuri,saya mahasiswa baru di pts di Bandung,Saya mahasiswa yang tinggal di Bandung tanpa saudara,tanpa teman,dan hanya bermodalkan nyali,saya cukup cemas kepada orang tua saya,karena ibu saya seorang penjual gorengan,ayah dan ibu lost contack,saya ingin kuliah,tapi biaya kuliah saya amat mahal,dan kemampuan

    €63 (Avg Bid)
    €63 Offre moyenne
    6 offres

    Saya ingin mencari programer untuk pembuatan software parkir. Karena didalam software tersebut memiliki banyak sekali fitur yang saya inginkan . salah satunya yang inti saja (tidak dapat saya uraikan semua) : 1. menggunakan interface yang dapat menjalankan alat parkir seperti barrier gate, rasbery,dll 2. menggunakan card reader untuk read/write kartu mifare/segala jenis kartu. Karena yg sudah je...

    €30 (Avg Bid)
    €30 Offre moyenne
    6 offres

    ...help with internet marketing. Sempat kan baca sampai selesai.. kalau ingin tau tentang OG1 ASEAN... Dan biar gak salah pilih bisnis... BISNIS PROVIDER TELEKOMUNIKASI JIKA TANPA DISKON SAJA ANDA MAU BELI PULSA BAGAIMANA JIKA DAPAT DISKON HINGGA 48% ??? KEUNTUNGAN MEMBELI PAKET OG1 ASEAN • Berhak memasarkan produk-produk OG1 antara lain : Paket Pulsa

    €1041 (Avg Bid)
    €1041 Offre moyenne
    1 offres

    Saya butuh penulis (topik mudah/gampang) yg bisa berbahasa Melayu atau pernah tinggal di Malaysia. Di utamakan yg tinggal ... Untuk fee bisa di bicarakan tapi diutamakan yg mau bekerja dari hari senin - sabtu. Interview diutamakan lewat telepon atau langsung ketemu aja ya =D Kerjanya santai tanpa tekanan tapi ada target per harinya. Terimakasih

    €97 (Avg Bid)
    €97 Offre moyenne
    5 offres

    ...resmi Dan Sudah Di Akui Oleh Jutaan Pria Di Semua Dunia Dengan Keunggulan Serta Dari Segi Kualitas Dan Khasyiat Yang Riil Serta paling aman guna dikonsumsi oleh siapa saja Tanpa Terpaku Oleh Umur. HAMMER OF THOR Thor’s Hammer satu-satunya suplemen yang semacam itu sungguh-sungguh diperlukan oleh seorang lelaki sejati. Produk ini akan menambah mutu

    €6 - €19
    €6 - €19
    0 offres

    Menulis sejumlah artikel Membuat sebuah cerita science fiction, dr...cerita tak terduga tetapi bermakna. Saya ingin memiliki sebuah novel menarik dari cerita khayal drama yang memberikan pentingnya arti kehidupan. Ditujukkan untuk semua umur, tanpa tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Meningkatkan minat baca pembaca dan menyajikan bahasa pemaknaan.

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    9 offres

    ...yang di list bekerja, berjalan , berfungsi dengan baik dan sesuai yang di harapkan. Diharapkan plugin dan theme yang gratisan untuk me minimize budget, namun di setting tanpa ada update2 an. Untuk Theme mohon worker memberitahukan apakah dipakai theme yg gratisan atau membeli yg premium. Silahkan baca attchmnt WORD yang sudah dilampirkan,

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    6 offres

    Sebuah video untuk pap...disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [login to view URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join ours class. Beritahu orang register now.

    €37 (Avg Bid)
    Garanti
    €37
    1 propositions

    ...2. Bonus Pairing 1:1 Rp 100,000/Pair (Silver/Gold dihitung sama pointnya) Silver max 5 pair/hari. Gold Max 50 pair/day. 3. Bonus Titik Rp 10,000 dari Level-1 sd Level-20 tanpa syarat. 4. Reward 75:75 Free Trip to South Korea. - syarat : jaringan full matrix 1-2-4-8. 5. Reward Gold (Khusus bagi Member Gold), ada 15 Gold kiri dan 15 Gold Kanan, Free

    €14 (Avg Bid)
    €14 Offre moyenne
    7 offres

    Bekerja tanpa perintah karna saya sudah cape terlalu banyak di perintah

    €173 (Avg Bid)
    €173 Offre moyenne
    2 offres

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Google map direction tanpa mengentri alamat dan ada menu utama untuk memilih direction mana yang akan dituju

    €63 (Avg Bid)
    €63 Offre moyenne
    1 offres

    Saat ini saya sedang proses menyelesaikan novel dengan judul My Social Medi...Relationship karena perbedaan pulau serta waktu. Dalam novel ini juga menunjukkan bahwa kekuatan LDR sepenuhnya berdasarkan komunikasi. Bukan masalah hanya bisa berkomunikasi tanpa tatap muka, tetapi kekuatan komunikasi yang terjalin juga akan menguatkan hubungan yang jauh.

    €110 (Avg Bid)
    €110 Offre moyenne
    9 offres

    ...Markup harga) paket tour secara online , haji umro dan rent car secara online yang bisa di Franchisekan dan di-Retailkan / Menerima ke Anggotaan (Sub Keagenan) dengan member tanpa batas dan bisa dengan mudah dipantau kapan pun dan dimanapun kita berada serta aplikasi mobile utk transaksi....

    €252 (Avg Bid)
    €252 Offre moyenne
    2 offres

    Menyediakan berbagai macam bentuk foto natural asli tanpa editan dan juga editan.

    €47 (Avg Bid)
    €47 Offre moyenne
    1 offres

    Membantu saya dengan pemasaran internet Dengan adanya perkembangan teknologi sehingga pelanggan merasa nyaman tanpa mereka harus berpanas panasan untuk keluar sehingga saya mampu mengajak mereka untuk berbelanja online

    €15 (Avg Bid)
    €15 Offre moyenne
    1 offres

    ...jual : 25.000.000 qty : 1 jumlah yang di bayar (DP) baru 5.000.000 sisa seharusnya 20.000.000 dan setelah input form yang kedua dengan 20.000.000 (pembayaran lunas dan tanpa merubah sisa pembayaran yang pertama di input) , nanti dibagian kolom sisa pembayaran jika sudah lunas berubah menjadi 0 2. membuat input perjalanan (kasus dibahas via telepon)

    €112 / hr (Avg Bid)
    €112 / hr Offre moyenne
    6 offres