Autotask tapiemplois

Filtrer

Mes recherches récentes
Filtrer par :
Budget
à
à
à
Type
Compétences
Langues
    État du travail
    1,269 autotask tapi travaux trouvés au tarif de EUR
    Buatkan saya file OCX S'est terminé left

    Saya mau buat system seperti tapi dalam format ocx 64 bit supaya bisa running dari system dekstop saya

    €123 (Avg Bid)
    €123 Offre moyenne
    4 offres

    We are looking for a Dev to help us integrate Autotask and Slack. the Goal is to link a slack channel to a Ticket, Project and or opportunity in Autotask. Once linked we would like to send updates into the slack channel There are API calls for Ticket project and opportunity updates we just need power automate to trigger when an update is made and then post the details into the linked slack channels 1. Linking entities to slack channels a. Trigger on Update of existing Ticket -> Filter Only tickets with the Autotask UDF Field of “Slack Channel Name” filled out -> API Call to Slack to search Channel name and retrieve Channel ID->Update Autotask field “Slack Channel UID” with the Channel ID from Slack -> Send Message to Sla...

    €589 (Avg Bid)
    €589 Offre moyenne
    20 offres

    Halo,saya sedang butuh freelancer yang bisa merecover file video yang terhapus di win 10 Sbelumnya saya sudah mencoba menggunakan recova,ease us,recoverit, tapi tidak mnemukan filenya Mungkin dari freelancer ada yg bisa memandu saya untuk merecover data yang terhapus tersebut Terima Kasih

    €29 (Avg Bid)
    €29 Offre moyenne
    1 offres
    React JS Developer S'est terminé left

    Hallo, saya sedang menghandle beberapa project dan butuh Front End Developer untuk bekerja fulltime dengan durasi 6 bulan atau lebih. - Pengalaman bekerja min 1 tahun dengan React JS - Menguasai React state management (Hooks) - Menguasai pembuatan responsive web (mobile dan desktop) - Nilai tambah kalau bisa Next JS - Nilai tambah kalau bisa Node JS/ Express - Remote tapi bersedia sewaktu2 ditempatkan onsite di Surabaya Benefit: - Salary Range : 5 - 7 juta perbulan berdasarkan pengalaman - Bonus per project. Terimakasih

    €6 / hr (Avg Bid)
    €6 / hr Offre moyenne
    12 offres
    Project for Muhammad A. -- 2 S'est terminé left

    Hai Muhammad A., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek logo makanan. Tapi budget pertama saya minim. Apakah berminat

    €74 (Avg Bid)
    €74 Offre moyenne
    1 offres
    Project for Muhammad A. S'est terminé left

    Hai Muhammad A., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek logo makanan. Tapi budget pertama saya minim. Apakah berminat

    €74 (Avg Bid)
    €74 Offre moyenne
    1 offres

    Hello, we are looking for an experienced programmer to build an integration between HubSpot and Autotask. Please only respond if you have experience with Autotask.

    €6164 (Avg Bid)
    €6164 Offre moyenne
    38 offres
    Autotask Configuration S'est terminé left

    - Provide assistance with configuring and optimising Autotask to reflect business processes - Autotask experience required - Must be adept with designing and configuring Autotask to achieve required outcome - Must be willing to collaborate with various team members Autotask information can be found here:

    €166 - €497
    €166 - €497
    0 offres
    Autotask implementation S'est terminé left

    We are implementing Autotask and looking for a consultant to help us complete it. We are a small IT company

    €1136 - €2273
    €1136 - €2273
    0 offres

    Membuat dan Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah. Membenarkan script upload nilai mata pelajaran menggunakan Excel, sebelumnya bisa tapi sekarang eror. Menambahkan fitur munculkan tombol nomor soal yang akan dikerjakan siswa

    €136 (Avg Bid)
    €136 Offre moyenne
    27 offres

    Fokus bisnis kita adalah di penjualan merchandise yang akan didonasikan secara langsung ke orang-orang yang sudah kita targetkan untuk dibantu. Untuk sementara waktu kita sudah memiliki website yang sedang dalam development, tapi kita sedang mencari website designer yang bisa membuat website kita menjadi lebih menarik dan membantu kita membuat payment getaway yang lebih singkat.

    €506 (Avg Bid)
    €506 Offre moyenne
    68 offres

    Hallo semuanya, saya ingin menawarkan project web apps yang sangat simple dan hanya ada deadline selama 48 jam saja kurang lebih Berikut saya lampirkan design UI screenshoot, hanya ada 3 function : - Modul Register - Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan cru...Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan crud aneh2, hanya create dan read aja ke db langsung. Berikut silahkan dilihat SS nya, jika nanti deal saya akan share figmanya, untuk bisa copas contentnya, design UI dan hex2 warna yg dibutuhkan, karena memang itu yang dibuat. Ohh ya untuk engine bebas mau pake framework apa aja, mau laravel, codeigniter , Yii, apapun boleh tapi jangan native, yg penting MVC. Plek ketiplek ya formatnya dari header sampe footer. T...

    €38 (Avg Bid)
    €38 Offre moyenne
    10 offres

    ...Alamat - No Telp - Sales (dropdown, data di ambil dr user dengan role sales) 4. Penjualan Field Data : - Customer (dropdown dengan filter) - Tanggal Jatuh Tempo - Subtotal - Diskon Persen atau Rupiah - Grand Total Field barang detail : - Nama barang (dropdown dengan filter) - Harga ( bisa diedit) - Jumlah beli - Total harga Print invoice dalam bentuk nota faktur 5. Retur (sama dengan penjualan, tapi retur akan menambah stok kembali) Field Data : - Customer (dropdown dengan filter) - Tanggal Jatuh Tempo - Subtotal - Diskon Persen atau Rupiah - Grand Total Field barang detail : - Nama barang (dropdown dengan filter) - Harga ( bisa diedit) - Jumlah beli - Total harga Print invoice dalam bentuk nota faktur 6. Reports - Report Penjualan per bulan - Report Penjualan per sales - ...

    €196 (Avg Bid)
    €196 Offre moyenne
    18 offres
    Sistem manufaktur S'est terminé left

    Group perusahaan ngin membuat aplikasi manufaktur dgn fitur : - Integrated system' mulai proses, Manufacturing, distribution, dan online store termasuk akuntansi nya - Muti site multi dan multi sub domain - Bahasa PHP Framework CI - responsive, bisa di akses di semua perangkat termasuk hp, - Bisa di di akses di windows dan android - database MySql tapi bisa di switch ke database lain termasuk database klas AS 400 -

    €198 (Avg Bid)
    €198 Offre moyenne
    8 offres
    Interface dari Shopee&Toped ke odoo S'est terminé left

    ...custom program yg diinstall di VPS saya), tapi saya harapkan pakai NODE RED tsb supaya maintenance mudah ke depannya.. Di dalam NODE RED, sudah tersedia tool-toolnya, termasuk tool untuk kontak XMLRPL ODOO (jadi tidak usah develop dari nol, tinggal pakai saja), tool untuk handling webhook, dsb. Sebenarnya ini proyek yang simple, karena cukup strightforward. Inti programmingnya sendiri simple, tapi mungkin ada banyak test yg harus dilakukan. Akan menjadi portofolio yang sangat baik karena Tokopedia dan Shopee banyak digunakan di Indonesia saat ini. ODOO dan NODE RED sendiri open source dan banyak digunakan di Indonesia juga. Jadi untuk yg belum familiar, bisa sambil belajar dan invest pengetahuan. Kurang lebih waktu pengerjaan beberapa minggu tapi sama sekali t...

    €197 (Avg Bid)
    €197 Offre moyenne
    3 offres
    Autotask implementer S'est terminé left

    We want to implement autotask in our professional services consultancy firm. We wish to use it for tracking opportunities, leads, projects, resourcing, scheduling, time and potentially invoicing. We have already acquired Autotask, just need a resource to assist implement it

    €1547 (Avg Bid)
    €1547 Offre moyenne
    1 offres

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di...

    €120 (Avg Bid)
    €120 Offre moyenne
    25 offres
    Copywriter Cerita Horor & Misteri S'est terminé left

    Halo Freelancer, terima kasih sudah tertarik dengan projek ini. Saya butuh seseorang yang bisa menerjemahkan, menciptakan dan juga paraphrasing / modifikasi cerita horor & misteri. Saya tertarik sekali bekerjasama jangka panjang jika memang cocok dengan anda. PERATURAN: 1. Anda boleh menggunakan google translate, tapi tolong pastikan grammar dan ceritanya make sense. 2. Anda wajib memodifikasi ceritanya ( goalnya adalah: “serupa namun tak sama” ) Hal yang dapat anda rubah dalam cerita meliputi namun tidak terbatas dari: nama karakter, lokasi, kejadian, dll KEEP IN MIND: Tujuan dari peraturan diatas adalah agar kami tidak terkena copyright claim platform.

    €114 (Avg Bid)
    €114 Offre moyenne
    15 offres
    Delivery Option S'est terminé left

    Kita butuh kurir di jogja nih, tapi harus fasih bahasa inggris & bahasa mandarin, karena client kita adalah turis mancanegara

    €10 (Avg Bid)
    Local
    €10 Offre moyenne
    1 offres

    Butuh programmer web yang passionate dan mau bekerja sama dari awal, merintis bersama dengan sharing profit. Aplikasi yang mau dibuat mirip wattpad tapi dengan beberapa fitur penerbitan klasik dan modifikasi. Thank you.

    €46 (Avg Bid)
    €46 Offre moyenne
    5 offres
    Mandal Names Required S'est terminé left

    ...Sabarkatha Uttara Kannada Panchmahal Sri Muktsar Sahib Mayurbhanj Fatehgarh Sahib Kamrup Bulandshahar North Goa Lakhimpur Kheri Mewat Shaheed Bhagat Singh Nagar Dakshin Dinajpur Kalahandi Narmada Nilgiris Purvi Champaran Sri Ganganagar Siddharthnagar Badaun South Goa Pashchim Champaran West Tripura Nalanda Bagpat Maharajganj Cachar Sonitpur Saran Gir Somnath Bangalore Urban Shrawasti Ambedkar Nagar Tapi Bangalore Urban Sant Ravidas Nagar Bhojpur East Sikkim Kaushambi Narsinghpur Surguja Tehri Garhwal Bokaro Devbhoomi Dwarka Delhi Darrang Kanpur Dehat Dadra and Nagar Haveli Dhaulpur Pondicherry Kaimur...

    €13 (Avg Bid)
    €13 Offre moyenne
    40 offres

    ...menjalankan Aplikasi web Laravel 8 Tanpa menggunakan php artisan serve. Saya punya project web berbasis Laravel 8, selama ini saya menjalankan di windows menggunakan PHP ARTISAN SERVE. saya tidak terbiasa pakai php artisan serve, selama ini saya pakai xampp cukup taruh file project di htdocs, kemudian cara panggilnya cukup ketik: localhost/project. saya sudah seacrh di google dan youtube utk caranya, tapi ga ada yang work. kalau ada teman teman yang mahir silahkan chat saya, tp jangan bids dulu ya, silahkan teman teman lihat dulu filenya lewat TEAM VIEWER. kalau teman teman sanggup untuk mengajarkan saya, silahkan BIDS, saya butuh mentor yang sabar mengajarkan sampai projectnya work 100%. karena saya awan LARAVEL dan ga ngerti PHP. Kalau marah marah dan ga sabar saya Langsung...

    €16 (Avg Bid)
    €16 Offre moyenne
    7 offres

    ...icle&utm_campaign=artikel-from-babe Untuk channel Youtube kami yang sudah cukup terkenal dengan 90K+ subscribers dan total views 8M+ yang semuanya itu selalu bertambah setiap harinya Channel youtube kami adalah : CORATCORETUDIO REBORN atau bisa klik link ini Untuk bagian Upload, Share, Intro, dan outro kami yang memberikan arahannya Tapi untuk bagian Tema, judul, isi, voice over (dubbing), backsound kalian yang mengerjakannya (Tentu saja dengan arahan dari kami) Kami akan menggunakan jasa kalian dalam jangka panjang untuk mengisi video di channel kami (Kami berencana minimal upload 1 video per minggu) Kami pasang penawaran bayaran 50-200 ribu rupiah per video, di awal, apabila berhasil membuat video yang diminati banyak orang

    €21 (Avg Bid)
    €21 Offre moyenne
    4 offres

    Mobil dengan transmisi otomatis sangat populer untuk pengemudi baru dan berpengalaman, karena umumnya lebih mudah dikendarai daripada transmisi manual, serta lebih nyaman untuk perjalanan jauh. Langkah-langkah sederhana berikut akan memandu Anda untuk mengendarai mobil bertransmisi otomatis, tapi ingat: sebelum mengoperasikan kendaraan bermotor, pastikan Anda memiliki SIM yang masih berlaku dan memahami semua peraturan lalu lintas setempat.

    €302 (Avg Bid)
    €302 Offre moyenne
    12 offres
    Hybrid Mobile App with UX/UI -- 3 S'est terminé left

    Edit Description The software has to be built to allow multi-tenancy that will be a middle ware between Autotask, Xero and our app. There is a potential extension of project that is for documentation generation and policy template generation. We need to develop an app that connects to a ticketing system (Autotask) that allows users to submit tickets to us and allow them they snap photos, provide teamviewer ID and details. Source codes to be returned, app to be hosted on cloud platform (AWS ideally) and freelancer will need to sign a NDA. This software should be allowed for us to resell it by having a subscription model. Possibility for long term maintenance relationship. Importantly, i also need this person to do the UX/UI as well not just the programming part so hopefully ...

    €15153 (Avg Bid)
    LDN
    €15153 Offre moyenne
    47 offres
    Website for Warranty Registration S'est terminé left

    hai, saya membutuhkan free lancer untuk membangun website untuk registrasi warranty: -Merupakan PWA apps -Apps bisa login session -Menampilkan barang yang telah terdaftar dalam garansi pada user tersebut -Menggunakan database PostgreSQL -Functionalitas SMS Verification (optional tapi menjadi nilai +) -Menggunakan Django sebagai backend -Menggunakan best security practice dan scalable architecture -Front End tidak perlu menjadi hal utama -Bisa membuat product catalog -Menggunakan CMS yang memudahkan maintenance dan administrasi website

    €430 (Avg Bid)
    €430 Offre moyenne
    16 offres
    https://youtu.be/0vlc0IrOgcA S'est terminé left

    Proyek yang saya buat merupakan sebuah media dalam pembelajaran tingkat SD. Yang terpenting saya ikut serta/partisipasi drngan membuat proyek ini . Proyek yang saya buat merupakan karya 3D secara abstrak . Memang tidak bisa dilihat dari segala arah, tapi ada kelebihan tersendiri yaitu dengan cara menginovasikan ide saya ke dalam bentuk proyek/media tersebut

    €12 / hr (Avg Bid)
    €12 / hr Offre moyenne
    8 offres
    Redesign & relayout website S'est terminé left

    Kami butuh freelancer untuk redesign & relayout website yang sebenarnya sudah works fine semua fiturnya, tapi butuh penyesuaian segmen pasar dan butuh penyegaran untuk deadline tahun baru

    €176 (Avg Bid)
    €176 Offre moyenne
    19 offres

    Hi, Kami mencari freelancer untuk input produk / upload produk, sumber data diambil dari store kami di Tokopedia, dan untuk di upload ke marketplace / ecommerce lain seperti Lazada, Blibli, Shopee, BukaLapak -- jumlah SKU total sekitar ada hampir 1,000 -- tapi tidak semua SKU di-upload karena yg akan di upload hanya SKU baru-baru saja, untuk SKU lama tidak di upload lagi, akan kami berikan list SKU yg di upload, begitu ada produk baru yg kami upload ke store Tokopedia kami, lsg akan kami contact dan proses untuk upload produk ke berbagai marketplace lain. Sumber foto / deskripsi produk / harga / varian sudah jadi dan tinggal langsung ditarik / scraping dari Tokopedia karena masternya dari Tokopedia. Jadi project ini bersifat jangka panjang dan besar harapan kami bisa terus menggun...

    €22 (Avg Bid)
    €22 Offre moyenne
    96 offres

    Saya butuh 100 ilustrasi dalam format svg. Designnya simpel aja tapi menarik. Contoh seperti ini: thanks

    €102 (Avg Bid)
    €102 Offre moyenne
    43 offres

    Assalamualaikum sahabat freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk mengerjakan aplikasi website dengan konsep yang mirip seperti aplika...Tampilan artikel kurang lebih seperti web itu, jadi user dapat ngebaca artikel tanpa perlu login kedalam aplikasi nah ketika mereka tertarik dan mau download mereka baru diarahkan untuk mendaftar seperti ini Lalu ada juga tingkatan lain ketika melakukan download yaitu member yang terdaftar untuk bisa download seperti ini , nah inikan diwebsite yang sama tapi tetap walaupun login user tidak bisa download kalau belum menjadi member. Kurang lebihnya gitu gan. Ada yang mampu memenuhi kriteria seperti konsep diatas. Editornya saya mau ada daftar isi kayak postingan gitu kyk link ini

    €541 (Avg Bid)
    €541 Offre moyenne
    17 offres
    Autotask by Datto premium S'est terminé left

    set up inventory and intergration with QuickBooks. We have the system already but are not using it to the fullest

    €35 / hr (Avg Bid)
    €35 / hr Offre moyenne
    3 offres

    Saya butuh codingan python untuk case dynamic programming saya. Tujuan casenya yaitu alokasi banyaknya order untuk tiap pemasok dengan mempertimbangkan input2 yang ada nanti. Inputnya antara lain 1. permintaan setiap bulan 2. persediaan setiap bulan 3. persentase pemasok ...dengan mempertimbangkan input2 yang ada nanti. Inputnya antara lain 1. permintaan setiap bulan 2. persediaan setiap bulan 3. persentase pemasok (atau bobot prioritas pemasok yang sudah ada hasilnya dari proses FAHP) 4. harga kopi 5. biaya penyimpanan 1 dan 2 di gunakan untuk mencari kebutuhan pembelian setiap bulan Sisanya untuk mencari tcp dan tvp Ada pengerjaan manual untuk mencari tcp dan tvp tapi dynamic programming nya masih salah. Ada juga contoh codingannya. Untuk penjelasan dan file2 akan di jelaskan ...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    1 offres
    Cerita Kamu.. S'est terminé left

    Hi, Proyek ini dibuat untuk semua orang yang mau curhat soal kehidupannya. Tanpa takut dihakimi, dibocorkan rahasianya ataupun segala kemungkinan buruk yang bisa kejadian kalau kamu cerita sama orang di sekitar kamu atau yang kenal sama kamu. Disini saya akan membaca dan memberi saran (jika diminta) untuk semua cerita kamu. Kamu bisa cerita apapun. Tapi dengan catatan tidak ada transaksi soal SARA, ngajak ketemuan, minta kontak pribadi ? ataupun bertanya soal saya ya. Karena ini Cerita Kamu. So, let's talking about you. I am here and listening

    €246 - €737
    €246 - €737
    0 offres

    Awalnya MYSQL nya yang bermasalah. Tapi setelah bisa diperbaiki malah gak bisa masuk ke aplikasi nya. Ada yang bisa ngebantu untuk memperbaiki trouble nya? Tanpa kehilangan database di dalamnya karena berisi daftar harpa dan produk berjumlah ribuan

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    1 offres

    Saya ingin membuat sebuah font dengan berbagai macam tema, tapi saya tidak bisa desain font mulai dari sketsa sampai dengan trace sketsa menjadi vektor untuk itu saya mencari design font, atau desainer lain yang bisa membuatkan saya sketsa font tersebut tentu saja dengan tema yang sudah saya berikan dan juga bukan hasil plagiat, artinya desain yang dikerjakan murni dari hasil coretan kalian. Saya ingin desain yang fresh dan trend sekarang dan juga clean, font yang dibuat mulai dari uppercase, lowercase, angka, tanda baca , multibahasa, alternate dan ligature yang nanti rekomendasi detail font yang dibuat akan saya lampirkan dan juga tema apa saya yang dibuat. File yang saya butuhkan dalam hasil akhir adalah sketsa kalian, vector hasil trace dari sketsa yang sudah jadi dan juga file ...

    €29 (Avg Bid)
    €29 Offre moyenne
    6 offres
    Membuat webapps referral program S'est terminé left

    Membutuhkan aplikasi referral program, seperti aplikasi MLM tapi berbasis point reward. Tugasnya membuat dari nol sampai golive, kami menyediakan skema formula kalkulasi pointnya dan aturan pencairan point rewardnya

    €657 (Avg Bid)
    €657 Offre moyenne
    7 offres
    Autotask PSA & Datto RMM Expert S'est terminé left

    We are looking for an Autotask PSA & Datto RMM Expert to help us set up billing link to QBO

    €110 (Avg Bid)
    €110 Offre moyenne
    4 offres
    Background untuk Webtoon S'est terminé left

    Hai, saya membuat Webtoon, tapi terkendala dengan masalah background, jadi saya ingin mencari orang yang bisa membantu saya membuat background webtoon (seperti Webtoon korea fantasy kerajaan, yang menggunakan sketchup)

    €144 (Avg Bid)
    €144 Offre moyenne
    7 offres
    sekarep.com S'est terminé left

    tua-tua tapi masih berfungsi bung??

    €19 / hr (Avg Bid)
    €19 / hr Offre moyenne
    3 offres
    Cth:buatkan saya sebuah webset S'est terminé left

    Saya,masih mau memulai usaha saya tapi tidak tahu mulai dari mana jadi tolong buat kan saya webset untuk memulai bisnis saya

    €18 / hr (Avg Bid)
    €18 / hr Offre moyenne
    8 offres
    Membuat Logo dan Proposal S'est terminé left

    Proyek ini untuk logo makanan omelet indomie. Logo berukuran 3 cm dan 2 cm. Proposal dalam bentuk ppt dengan jumlah 8 halaman maksimal. Contoh proposal dalam lampiran tapi tentu hasilnya tak akan sama dengan seperti itu.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Offre moyenne
    31 offres
    Website Marketplace Tanpa Transaksi S'est terminé left

    Kita mau buat website marketplace dimana pengguna bisa mendaftarkan produk mereka untuk ditampilkan di website ini, dan para peminat produk dapat mencari produk berdasarkan kategori produknya. Sama seperti Alibaba tapi tidak perlu ada fungsi transaksi, hanya sebagai direktori saja. Websitenya perlu dibuat secepatnya.

    €472 (Avg Bid)
    €472 Offre moyenne
    30 offres
    Meretas result judi online idn live S'est terminé left

    Apa ada yang bisa menebak apa nomor yang keluar di setiap putaran judi online, sebenarnya saya sudah sering mencoba tapi kadang nasip sial sering juga datang, cobak ada apl yang bisa meretas situss judi online seperti idn live pasti say akan mencoba mengunakan nya agar setip putaran saya bisa untung besar

    min €49 / hr
    min €49 / hr
    0 offres

    Saya butuh Sebuah Plugin yang bisa grabbing novel dari sumber novel indonesia dengan ketentuan : 1. novel yg di grabbing tidak langsung di posting ke wordpress tapi di post ke cdn Blogspot dulu dan url dari blogspot nya di masukkan ke wordpress setelah itu baru di post (Jika ada cara yg lebih simpel silahkan komunikasikan) 2. Bisa Bulk Grabbing 3. Grabbing Perchapter 4. Bisa Auto Post Juga By Cronjob jika Website target Update komik - Thema Wordpress Yang kami gunakan hestia dari themeisle - Jika Butuh Vps Akan Kami siapkan *Jika ada Saran yg lebih Bagus bisa di jelaskan untuk mempermudah Pekerjaan

    €174 (Avg Bid)
    €174 Offre moyenne
    9 offres
    Project for Wisnu D. S'est terminé left

    Hi Wisnudwiyanto, Saya tertarik dengan logo Toraja Culture ini, tapi saya mau nuansa bola/futsal khusus putri dan bisa saya gunakan sebagai logo utama kami agar terhindar plagiasi logo. Di dalamnya ada logo ayam/manuk londong, passura' matahari, + nama club CHIGIRLS TORAJA FC. Tolong kirimkan juga nanti font khusus yg sesuai logo agar kami yg tambahkan nama clubnya. Semoga bisa. terima kasih sebelumnya

    €10 (Avg Bid)
    €10 Offre moyenne
    1 offres

    Using Autotask API and Quickbooks QODBC We are looking to query Timesheets within Autotask to pull the Customer and Work type from each time entry. We need to map that information to the Quickbooks timesheet entry. Currently the Quickbooks web connector file brings across the resource, date/time and duration but not the customer / job or service item information

    €580 (Avg Bid)
    €580 Offre moyenne
    1 offres
    Membuat sebuah aplikasi mobile S'est terminé left

    gua ingin ngebuat aplikasi mobile sepserti hallo doc tapi tidak se kompleks hallo doc. range harga 2-2,5 jt. butuh akhir bulan agus

    €275 (Avg Bid)
    €275 Offre moyenne
    10 offres
    Balakosa Desainer S'est terminé left

    Nama saya AKHMAD NITIRAGA SAWANGAN,memiliki usaha dibidang sablon kaos dan konveksi, saya mampu mengoprasikan coreldraw dan banyak membuat berbagai macam desain tapi tidak tau mau dikemanakan

    €92 (Avg Bid)
    €92 Offre moyenne
    5 offres
    Project for Taupik H. S'est terminé left

    Hi Taupik H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Nama saya Hernando, jadi backgroundnya saya berencana Untuk buka usaha di bidang apps, tapi saya masih bekerja full time, jadi saya perlu bantuan sebagai VA (virtual assistant) untuk bantu kumpulin document , bikin check list, sama sekaligus data entri, bikin ppt juga kira2 tertarik kah ?

    €2 / hr (Avg Bid)
    €2 / hr Offre moyenne
    1 offres