Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Statut: Closed
  • Prix: $200
  • Propositions reçues: 183
  • Gagnant: milkshake235

Résumé du concours

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Compétences recommandées

Tableau de clarification publique

  • flikes
    flikes
    • il y a 4 ans

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • il y a 4 ans
  • indraDhe
    indraDhe
    • il y a 4 ans

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • il y a 4 ans
    1. flikes
      flikes
      • il y a 4 ans

      lebay ahhh

      • il y a 4 ans
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • il y a 4 ans

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • il y a 4 ans
    1. milkshake235
      milkshake235
      • il y a 4 ans

      terimakasih himawan

      • il y a 4 ans
    2. flikes
      flikes
      • il y a 4 ans

      haha very funny

      • il y a 4 ans
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • il y a 4 ans

    Selamat buat milkshake235!

    • il y a 4 ans
    1. milkshake235
      milkshake235
      • il y a 4 ans

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • il y a 4 ans
  • FreelancerComp
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • il y a 4 ans
    1. FreelancerComp
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • il y a 4 ans
  • FreelancerComp
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • il y a 4 ans
    1. triaszt
      triaszt
      • il y a 4 ans

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • il y a 4 ans
    2. indraDhe
      indraDhe
      • il y a 4 ans

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • il y a 4 ans
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • il y a 4 ans

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • il y a 4 ans
  • indraDhe
    indraDhe
    • il y a 4 ans

    sudah deadline?!

    • il y a 4 ans
  • juntenx
    juntenx
    • il y a 4 ans

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • il y a 4 ans
  • leixnt
    leixnt
    • il y a 4 ans

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • il y a 4 ans
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • il y a 4 ans

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • il y a 4 ans
    1. Chiqka
      Chiqka
      • il y a 4 ans

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • il y a 4 ans
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • il y a 4 ans

      sip.. Terima kasih..

      • il y a 4 ans
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • il y a 4 ans

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • il y a 4 ans
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • il y a 4 ans

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • il y a 4 ans
  • destidihati
    destidihati
    • il y a 4 ans

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • il y a 4 ans
  • Belva1993
    Belva1993
    • il y a 4 ans

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • il y a 4 ans
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • il y a 4 ans

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • il y a 4 ans
  • dennidublin
    dennidublin
    • il y a 4 ans

    #152

    • il y a 4 ans
  • Chiqka
    Chiqka
    • il y a 4 ans

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • il y a 4 ans
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • il y a 4 ans

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • il y a 4 ans
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • il y a 4 ans

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • il y a 4 ans
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • il y a 4 ans

    #124 siap di reting pak... :)

    • il y a 4 ans
  • indraDhe
    indraDhe
    • il y a 4 ans

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • il y a 4 ans
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • il y a 4 ans

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • il y a 4 ans
  • Chiqka
    Chiqka
    • il y a 4 ans

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • il y a 4 ans
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • il y a 4 ans

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • il y a 4 ans
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • il y a 4 ans

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • il y a 4 ans
    2. FreelancerComp
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • il y a 4 ans
  • cohangat
    cohangat
    • il y a 4 ans

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • il y a 4 ans
    1. FreelancerComp
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      File apapun diperbolehkan.

      • il y a 4 ans
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • il y a 4 ans

    #96 mohon di reting ... :)

    • il y a 4 ans
  • FreelancerComp
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • il y a 4 ans
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • il y a 4 ans

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • il y a 4 ans
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • il y a 4 ans

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • il y a 4 ans
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • il y a 4 ans

    please check #51

    • il y a 4 ans
  • FreelancerComp
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • il y a 4 ans
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • il y a 4 ans

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • il y a 4 ans
  • FreelancerComp
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • il y a 4 ans
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • il y a 4 ans

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • il y a 4 ans
  • topsupernova
    topsupernova
    • il y a 4 ans

    please check #59

    • il y a 4 ans
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • il y a 4 ans

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • il y a 4 ans
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • il y a 4 ans

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • il y a 4 ans

Montrer plus de commentaires

Comment commencez des concours

  • Publiez votre concours

    Publiez Votre Concours Rapide et facile

  • Obtenez des tonnes de propositions

    Obtenez des tonnes de propositions De par le monde

  • Décernez la meilleure proposition

    Décernez la meilleure proposition Téléchargez les fichiers - faciles !

Publiez un concours maintenant ou rejoignez-nous maintenant !