LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • État: Closed
  • Prix: Rp120000
  • Propositions reçues: 4
  • Gagnant: mubaroq

Résumé de concours

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[login to view URL]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[login to view URL])
atau
dengan mengisi form kontak website [login to view URL]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [login to view URL] untuk info dan berita lebih lengkap

Compétences recommandées

Meilleures propositions de ce concours

Afficher plus de propositions

Tableau de clarification publique

  • andq1428
    Titulaire du concours
    • il y a 4 ans

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • il y a 4 ans
  • andq1428
    Titulaire du concours
    • il y a 4 ans

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • il y a 4 ans
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • il y a 4 ans

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • il y a 4 ans
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • il y a 4 ans

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • il y a 4 ans
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • il y a 4 ans

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • il y a 4 ans
  • R13KY
    R13KY
    • il y a 4 ans

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • il y a 4 ans
  • sikecillz
    sikecillz
    • il y a 4 ans

    hadiahnya awaw greget banget

    • il y a 4 ans
  • fiviach
    fiviach
    • il y a 4 ans

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • il y a 4 ans
  • irwant0
    irwant0
    • il y a 4 ans

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • il y a 4 ans
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • il y a 4 ans

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • il y a 4 ans
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • il y a 4 ans

    kurang lengkap TOR nya,

    • il y a 4 ans
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • il y a 4 ans

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • il y a 4 ans

Montrer plus de commentaires

Comment commencez des concours

  • Publiez votre concours

    Publiez votre concours Rapide et facile

  • Obtenez des tonnes de propositions

    Obtenez des tonnes de propositions De partout dans le monde

  • Attribuez la meilleure proposition

    Attribuez la meilleure proposition Télécharger les fichiers - Facile !

Publier un concours maintenant ou rejoignez-nous maintenant !