Ilustrasi Novel

  • Statut: Closed
  • Prix: Rp300000
  • Propositions reçues: 3
  • Gagnant : marimizuki2000

Résumé du concours

Saya sedang menulis ulang sebuah Sandiwara Radio tahun 80an ke dalam bentuk novel. Saya ingin ada illustrasi sederhana yang cukup baik.
Berikut ini adalah file naskah ceritanya.
[url removed, login to view]

Yang saya inginkan, silakan rekan-rekan membuatkan illustrasi berdasarkan naskah cerita tersebut.
Kemudian silakan kirimkan dan beritahukan illustrasi anda itu merepresentasikan halaman ke berapa dari naskah tersebut.

Dalam naskah tersebut ada 2 gambar. Di halaman awal dan satu gambar perempuan di halaman dalamnya.
Silakan anda membuatkan illustrasi hitam putih atau berwarna. Membuat ulang cover depan pun diijinkan.

Maaf, saya belum bisa memberikan hadiah lebih tinggi karena proyek naskah novel ini hanya proyek hobby (bukan proyek komersil).
Selain itu untuk mencoba fasilitas di [url removed, login to view] ini, Harap maklum.

Compétences recommandées

Commentaire de l'employeur

“Anda mantap sebagai penyedia solusi hehehe, walaupun terus terang saya belum tau kualitas gambar illustrasi anda. Tapi, saya DI-PUAS-KAN sekali oleh anda dalam kontes kali ini. Sehingga, saya tidak merasa ragu untuk menghadiahkan kemenangan kontes ini buat anda. Disamping,... yang lain memang kurang memberikan hasil yang saya inginkan. Selamat! Dan Terima Kasih!!!”

Photo de profil derryadrian, Indonesia.

Meilleures propositions de ce concours

Afficher plus de propositions

Tableau de clarification publique

  • evanuril
    evanuril
    • il y a 4 ans

    Mohon maaf Pak, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya.
    gambar #1 ini kan memang sudah ada di naskah aslinya pak (coba bapak cek halaman 93). kok malah diberi rating?
    Salam
    Eva :)

    • il y a 4 ans
    1. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Jadi ikutan? Err.. Saya pengen memastikan uang 300rb nya nggak di embat ama Freelancer.com :D (maklum lagi nyobain fiturnya)

      • il y a 4 ans
    2. evanuril
      evanuril
      • il y a 4 ans

      bisa diberi waktu 5-7 hari lagi Pak? saya belum menemukan ide yang pas, dan lagi ada kerjaan lain, saya usahakan jika ada perpanjangan, saya akan mengerjakan dg baik. terima kasih
      hormat saya
      Eva :)

      • il y a 4 ans
  • derryadrian
    Détenteur du concours
    • il y a 4 ans

    Hi Wulan, di sudah lihat di file yg saya share di facebook? disitu saya menggunakan 2 gambar. Satu gambar asli (di halaman depan) dari jaman dulu nya, dan satu lagi dapat nyomot dari internet (di halaman agak di dalam), entah dari mana ... lupa. Ya, saya prefer realist. Hitam putih dulu tak masalah, mau di warnai langsung pun oke. Digital oke, manual gambar tangan yg di scan juga oke.

    • il y a 4 ans
    1. wulanike
      wulanike
      • il y a 4 ans

      Maaf, reply saya diPM, anggap saja tidak ada. Saya telat membaca ulang contest brief. Maaf sekali...

      • il y a 4 ans
    2. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Jadi ikutan?

      • il y a 4 ans
  • jackdaulee
    jackdaulee
    • il y a 4 ans

    itu karya saya gan, original. semoga bisa berguna. :D

    • il y a 4 ans
    1. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      trims oom jackdaulee, tapi mohon maaf tampaknya hasil karyanya masih kurang serius nih. masih belum pas dengan apa yg saya deskripsikan di deskripsi kontes. maaf ya... :D

      • il y a 4 ans
  • marimizuki2000
    marimizuki2000
    • il y a 4 ans

    saya newbie, boleh ikutan ngga? ngadu keberuntungan hehehehe

    • il y a 4 ans
    1. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Gapapa, ayo saya tunggu karya kamu. Ngomong-ngomong yg kamu kirimkan ini karya siapa? Bagus lho. Saya suka. Dan utk sebuah novel tentu harus ada konsistensi ilustrasi, maksud saya nggak mungkin ilustrasi nya belang-belang style. Boleh saya tahu bagaimana saya bisa mengontak penggambar dari karya yang kamu kirim?

      • il y a 4 ans
    2. darwinzky
      darwinzky
      • il y a 4 ans

      kalo gak salah saya itu kopingho punya deh. :))

      • il y a 4 ans
  • fahriza36
    fahriza36
    • il y a 4 ans

    memangnya butuh berapa halaman gambar ilustrator buat novelnya Pak?

    • il y a 4 ans
    1. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Fahriza yg baik, ini hanya kontes yang saya buat untuk mencoba fitur di freelancer.com.Saya tidak berharap terlalu banyak. Seperti yang saya jelaskan, setidaknya setiap peserta membuat satu saja ilustrasi dari naskah yang saya posting di https://www.facebook.com/groups/BabadTanahLeluhur/files/ Contoh yang cukup baik sudah di posting oleh marimizuki2000, tapi sayang akhirnya saya tahu bahwa itu bukan asli buatan marimizuki2000. Tapi, tak apa. Untuk sebagai gambaran illustrasi seperti apa yg saya harapkan, yg dikirimkan marimizuki2000 itu sudah cukup memadai.

      • il y a 4 ans
  • evanuril
    evanuril
    • il y a 4 ans

    tunggu entry saya. saya sedang mengerjakannya. thnks :)

    • il y a 4 ans
    1. derryadrian
      Détenteur du concours
      • il y a 4 ans

      Silakan.

      • il y a 4 ans
  • wulanike
    wulanike
    • il y a 4 ans

    Gambarnya realist style? Boleh memberi contoh hitam putih dulu? Ingin yang Digital atau manual?

    • il y a 4 ans

Montrer plus de commentaires

Comment commencez des concours

  • Publiez votre concours

    Publiez Votre Concours Rapide et facile

  • Obtenez des tonnes de propositions

    Obtenez des tonnes de propositions De par le monde

  • Décernez la meilleure proposition

    Décernez la meilleure proposition Téléchargez les fichiers - faciles !

Publiez un concours maintenant ou rejoignez-nous maintenant !